SIEGENIA AEROCONTROL: настоящий ас, как ни крути!Поворотная и фрамужная петля SF TITAN была специально разработана для треугольных окон, окон с широким профилем, а так же окон малых размеров. Эта новинка является уникальным и простым в установке решением. Петля универсальна, не зависит от используемой фурнитурной системы; подходит для створок весом до 50 кг.

Благодаря оптимальному расположению точки поворота эта новинка месяца из продуктовой линейки TITAN обеспечивает наибольший комфорт при эксплуатации. Кроме того, существенно упрощается обработка профиля.

Широкое открывание и минимальные затраты при установке: возьмем, к примеру, треугольное окно.

Если угол наклона крыши и угол окна равны 40 °, при использовании обычных петель, окно может быть открыто максимум на 20 °. Чтобы увеличить угол раскрытия окна или сильнее откинуть створку для мытья необходимо тщательно отшлифовать профиль рамы и профиль створки. Это требует проведения дополнительных работ и может стать причиной появления продувания. С поворотной и фрамужной петлей SF TITAN вы сэкономите затраты и получите герметичные, износостойкие и удобные в эксплуатации окна. Благодаря этому решению створка не будет висеть на раме, а позволит окну с острыми углами без применения дополнительных сил откидываться на 90°.

Поворотная и фрамужная петля SF TITAN SIEGENIA

SIEGENIA SF TITAN

Преимущества при монтаже: створка может быть навешена и снята без прикручивания петель. Для выравнивания окна на поворотной и фрамужной петле SF TITAN предусмотрена регулировка по высоте 2 мм.

Представительство компании «SIEGENIA GRUPPE» в Республике Беларусь приглашает посетить наш офис и получить дополнительную информаци о продуктах торговой марки «SIEGENIA».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220019, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Сухаревская, 70, пом. 146, оф.3
Телефон: +375 (17) 257 39 88
Факс: +375 (17) 257 39 88
УНП/ИНН: 102352492