СООО «БелБауПласт» располагает территорией площадью 47 000 кв.м. из которых, в данный момент, застроены и активно используются лишь 15%. Запущены в работу три экструзионных линии на современном оборудовании фирмы Krauss-Maffei с оснасткой Gruber. Сырье для работы предприятия поставляется из Германии. Технология и высокие стандарты качества, внедренные на белорусском предприятии, ставят СООО «БелБауПласт» в один ряд с ведущими европейскими производителями ПВХ профилей.

Проведена сертификация продукции, подтвердившая высокое качество профилей, выпускаемых белорусским предприятием под контролем специалистов группы компаний «Salamander Industrie-Produkte GmbH».
В развитие производства и сбыта профилей марки «Brügmann» в Белоруссии группа компаний «Salamander Industrie-Produkte GmbH» планирует инвестировать свыше 6 миллионов Евро.

Кадровый состав предприятия СООО «БелБауПласт» в данный момент, составляет около 110 человек. Сотрудники проходят дополнительное обучение в международных структурных подразделениях группы компаний «Salamander Industrie-Produkte GmbH», что обеспечивает дополнительную гарантию высокого качества производимой продукции и её соответствие немецким стандартам.

Основной владелец компании Др. Хайо Шмидекнехт в связи с открытием производства экструзии профилей «Brügmann» в Белоруссии заявил : - «Решение о покупке СООО «БелБауПласт» первоначально исходит не столько из финансовых соображений, сколько из стремления сократить логистическую цепочку для клиентов в странах Восточной Европы, а также получить возможность оперативно и эффективно реагировать на пожелания клиентов и потребительский спрос. Мы ни в коем случае не хотим отклоняться от высочайших стандартов качества продукции группы SIP на производстве в Белоруссии.»

Открытие нового склада профилей, запуск экструзионного производства профилей марки «Brügmann», плановое наращивание мощности производства до 10 экструзионных линий - все эти шаги компании «Salamander Industrie-Produkte GmbH» направлены на обеспечение Белорусского оконного рынка высококачественными профилями марки «Brügmann».

Адрес: 225003, Беларусь, Брестская область, Брестский район, Брест, р-н Аэропорта, СЭЗ "Брест"
Телефон: +375 (162) 97 30 60,
Факс: +375 (162) 97 30 60
УНП/ИНН: *