Организатор мероприятия, ЗАО «РалИнтерСтрой», зашифровала в аббревиатуре SMS названия крупных европейских концернов, лидирующих в сегментах фурнитуры, профиля и уплотнителя. 

Послания представителей компаний Salamander, Maco и Semperit выходили далеко за рамки обычного мобильного сообщения. Специалисты не только презентовали развернутые материалы о своих новинках, но и продемонстрировали их в действии на специальных стендах. Эксклюзивность конференции заключалась еще и в том, что собравшиеся действительно познакомились с окном будущего, поскольку некоторые из представленных оконно-дверных составляющих еще не появились на рынке.

 Технический директор компании Semperit - Герхард Швайбергер

Таким образом организаторы предоставили участникам карт-бланш на первоочередное изучение и внедрение новинок компаний на отечественный рынок СПК. «Мы надеемся, что наши своеобразные СМС-послания дойдут до каждого из участников, и вы используете полученную информацию на практике уже в этом сезоне», – отметил Александр Михайлович (РалИнтерСтрой).

 Александр Михайлович (РалИнтерСтрой)

Самые свежие технические изыски оконной отрасли, озвученные специалистами, направлены на создание не просто современного комфортного и безопасного окна, а многофункционального продукта, обеспечивающего как безопасность внутри и снаружи дома, так и его собственный стиль благодаря индивидуальным дизайнерским решениям.

Представитель Salamander Юрий Тупикин, в частности, рассказал о новейшей разработке компании – системе bluEvolution. Эта 6-ти-камерная конструкция с монтажной шириной 92 мм и возможной толщиной остекления до 60 мм по своим характеристикам превосходит самые строгие регламентированные нормы теплоизоляции. Три контура уплотнения обеспечивают защиту от шума, дождя и взлома, а специальная конструкция камер позволяет стабильно распределять нагрузки даже при большом весе стеклопакета. При этом можно создавать окна различной геометрии.

 Salamander, Maco, Semperit — европейское SMS для белорусского окна

Несмотря на то, что фурнитура – это лишь 20% составляющего окна, ее роль в обеспечении качественной работы конструкции огромна. Специалист Maco Евгениуш Мазур презентовал целый ряд продуктов, каждый из которых помимо основных свойств наделен дополнительным качеством или функциональным преимуществом.

Например, компания предоставляет пользователям возможность самостоятельной регулировки нижней петли в трех плоскостях с помощью специального ключа, что гарантирует защиту от малейшего продувания.

 Представитель Salamander - Юрий Тупикин

Наличие микролифта блокиратора препятствует провисанию створки даже при закрытом окне. Специальные пластиковые втулки в нижних и верхних петлях окна обеспечивают притормаживание при сквозняках, а скрытые петли придают конструкции целостный и совершенный образ.

 Специалист Maco - Евгениуш Мазур

Возможность 5-ти или 7-ми-ступенчатого проветривания; противовзломные саморегулирующиеся апфы i.S.; оконные ручки, покрытые снаружи 3-миллиметровым защитным слоем пластика в семи цветовых вариантах исполнения... – лишь несколько примеров функциональных возможностей фурнитуры Maco, многие из которых уже вошли в состав стандартной комплектации.

 Победительница лотереи. обладательница главного приза

Уплотнительный профиль Semperit – продукт, изготавливаемый по сугубо индивидуальным заказам, представил Герхард Швайбергер, технический директор компании. Изготовленный из каучука ЭПДМ материал обеспечивает исключительную степень герметичности в самых экстремальных климатических условиях, поэтому почти 70 % продукции экспортируется. Сейчас компания производит уплотнители более чем 10 000 вариантов геометрии различных оттенков серого, белого, черного и коричневого.

Почерпнув важную и полезную информацию, участники конференции смогли оценить серьезность намерений организатора РалИнтерСтрой также и по предоставленным для розыгрыша призам. Лотерея с вручением планшета, ноутбука и телевизора стала оригинальным и достойным завершением мероприятия.

Подробнее прочитать о конференции, а также увидеть фоторепортаж, вы сможете позже на нашем сайте.

Ирина СИДОРОК


Источник: © www.winport.by
При перепечатке ссылка на автора и источник обязательна

Адрес: 225003, Беларусь, Брестская область, Брестский район, Брест, р-н Аэропорта, СЭЗ "Брест"
Телефон: +375 (162) 97 30 60,
Факс: +375 (162) 97 30 60
УНП/ИНН: *
Адрес: 223050, Минская область, Минский район, а. г. Колодищи, ул. Хуторская, 1
Телефон: +375 (17) 289 00 38;
Факс: +375 (17) 289 00 38;
УНП/ИНН: 190617589