Желто-черная классическая шахматная доска вдохновила дизайнера новой переделки «Квартирного вопроса», который выйдет в эфир 8 июня, в 11.55 (по МСК), на канале НТВ. В интерьере удачно сочетают черные и белые цвета, светлые и темные акценты, разыгрывая замысловатую виртуальную партию.

В этой игре новый балконный блок, который пришел на смену старому, отжившему свое, играет партию черных. И окно, и балконная дверь выполнены из профиля VEKA Softline 82, со стороны кухни ламинированного в черный цвет.

«Шахматное» окно VEKA

При замене окон в новом проекте решаются сразу 4 задачи: самоочищение, солнцезащита, энергосбережение и шумоизоляция. Многокамерный профиль Softline 82 отлично справляется с последними двумя задачами. Окна из этого профиля не позволяют теплу уходить на улицу и препятствуют проникновению шума в квартиру. Дополненные стеклопакетами с первым в мире самоочищающимся стеклом, с опциями солнцезащиты, балконный блок представляется собой самое современное решение светопрозрачных конструкций, которое только можно представить. Окно будет долго служить хозяевам, принося им не только радость, но и комфорт, экономию и надежную защиту.

Источник: www.winport.by

Адрес: 108807, Московская область, Москва, поселение Первомайское, д. Губцево, ул. Дорожная, уч.10
Телефон: +375 (29) 8559955
Факс: +7 (495) 7773613;
УНП/ИНН: *