Roto: оригинальный дизайн теперь и для трехстворчатых оконВ современном мире большое внимание уделяется не только архитектурному облику фасадов зданий, но и возрастают требования к дизайну светопрозрачных конструкций. Такие требования в полной мере выполняет скрытолежащая петлевая группа из серии Roto NT Designo. С недавних пор эта впечатляющая с эстетической точки зрения серия включает в себя фурнитуру и для трехстворчатых окон.

 Roto: оригинальный дизайн теперь и для трехстворчатых окон

Отсутствие видимых снаружи петель и декоративных накладок - фурнитура серии Roto NT Designo разработана с той целью, чтобы без каких-либо проблем воплощать в жизнь привлекательный дизайн окон. С недавнего времени скрытая петлевая группа для окон и балконных дверей стала доступна и для трехстворчатых окон без стоек. Петлевые группы из серии Roto NT Designo упрощают порядок навешивания и снятия створок, а также обеспечивают эффективное крепление в процессе изготовления. Уже в базовой программе фурнитуры предоставляется высокий уровень механической основы безопасности и комфорта, а при желании возможна специальная комплектация.

 Roto: оригинальный дизайн теперь и для трехстворчатых окон

Высококачественная система поворотно-откидной фурнитуры Roto NT устанавливает глобальные стандарты технологий и отвечает самым высоким требованиям безопасности, легкости использования и долговечности. Фурнитура серии Roto NT Designo подходит для использования в трехстворчатых окнах из дерева и ПВХ.

 

Источник: www.winport.by

Адрес: 220007, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Суражская дом 10, офис 8
Телефон: +375 (17) 236 28 54
Факс: +375 (17) 236 28 55
УНП/ИНН: 102384419