Узнать цену

Компания «Тетком»Компания «Тетком» реализующая на белорусском рынке краски и клеи производства «Rhenocoll Werk e.K» (Германия), представляет несколько материалов обладающих рядом новых свойств и улучшающих качество окон и дверей.

В частности, разработанный специально для производства окон и входных дверей, клей «Пропеллерляйм 3В 4Б плюс Протект» (Propellerleim 3W 4B plus Protect) содержит в своем составе защиту торцевых срезов от влаги, а также защиту от плесени и грибка. Кроме этого, клей имеет суперкороткое время прессования – 6-8 минут при 20˚ С. При минимально возможной температуре склеивания (8˚ С) время прессования увеличивается до 20 минут, но этот показатель также является выдающимся результатом. Клей «Пропеллерлайм 3В 4Б плюс Протект» – однокомпонентный клей, который соответствует группе Д3, а по водостойкости – группе Д4, проверен на соответствие WATT 91.

Propellerleim 3W 4B plus Protect

Кроме широкого ассортимента клеев для древесины (более 30 наименований) компания «Тетком» предлагает лазури для наружной и внутренней отделки деревянных домов, пропитки для древесины, масловоски и другую продукцию производства Rhenocoll.

Дополнительную информацию о продукции Rhenocoll можно получить в офисе компании «Тетком»

Источник: www.winport.by