С 12 по 15 сентября в Минске прошла XXV международная выставка-ярмарка «Мебель-2018», объединившая свыше 100 ведущих игроков индустрии, а также многочисленных экспертов: архитекторов, дизайнеров, специалистов в области продвижения. Компания REHAU приняла участие в этом отраслевом смотре с презентацией высококачественных мебельных комплектующих, в том числе «невидимых» пристеночных бортиков и новой коллекции фасадных материалов.

Центральным элементом экспозиции REHAU и главным объектом интереса со стороны посетителей стали разнообразные фасады и фасадные полотна, представленные в широкой цветовой палитре. Из них белорусским мебельщикам лучше всего знакома линейка BRILLIANT. Фасады, снискавшие популярность благодаря гладкой акриловой поверхности и высокой степени глянца (свыше 90 пунктов), недавно пережили модернизацию и стали еще более устойчивыми к царапинам и выцветанию.

Другой флагманский продукт компании – стеклоламинат CRYSTAL, – в свою очередь, наглядно продемонстрировал, что прозрачные элементы в оформлении кухонных фартуков, дверей и мебельных фасадов не обязательно должны быть громоздкими и хрупкими. Материал на 50% легче и в 10 раз прочнее обычного силикатного стекла, что открывает широкие возможности для его применения в любых интерьерных проектах, в том числе предполагающих серьезные нагрузки на мебель.

Специально для поклонников «природных» визуальных образов компания также привезла на выставку новые высокоглянцевые плиты RAUVISIO CRYSTAL DECOR. Они будут доступны в 12 декорах: от максимально правдоподобных имитаций конгломерата и мрамора до различных вариаций «древесного» исполнения.

Традицией, которой компания не изменила и в этом году, стало огромное внимание к вопросам синергии мебельных деталей. В REHAU твердо уверены – несмотря на огромное количество использованных элементов, готовое изделие, будь то кухонный гарнитур или шкафчик с мебельными жалюзи, должно иметь монолитный внешний вид. В эту концепцию органично вписывается и практика исполнения фасадов в едином декоре с лицевой и оборотной стороны, и такие разработки, как технология бесклеевой кромкооблицовки RAUKANTEX Laser Edge и пристеночный бортик без видимого уплотнителя PERFETTO-LINE.

«Крупные специализированные выставки не просто являются энциклопедией индустрии, но и выполняют множество других функций: от формирования вкусов заказчиков до развития отрасли в целом. «Мебель-2018» в этом плане не стала исключением. Для нас она тоже оказалась крайне продуктивной. Мы встретились с партнерами со всех уголков Республики Беларусь, из первых уст рассказали о продукции REHAU большому числу предпринимателей и физических лиц, получили около 100 полезных контактов. Благодарим организаторов выставки за неизменный профессионализм, а посетителей нашего стенда – за интерес к продукции REHAU и позитивные эмоции от конструктивного и душевного общения!» – поделился Владимир Минаков, руководитель направления «Мебельные комплектующие» компании REHAU по Восточной Европе.

Более подробную техническую и коммерческую информацию по приобретению ПВХ профильных систем REHAU или пластиковых окон REHAU можно получить в Представительстве REHAU AG+Co в Республике Беларусь.

Источник: www.winport.by

Адрес: 220037, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, пер. Козлова, 7"Г", 8 этаж
Телефон: +375 (17) 245-02-28
Факс: +375 (17) 245-01-73
УНП/ИНН: 191007658