Разработки: среднеподвесное окно VEKAОдин из надежных партнеров VEKA Rus в Москве – Компания «СтройПластКонструкция» постоянно расширяет линейку своей продукции. Так, совместно со специалистами VEKA Rus и GU Rus, был разработала образец среднеподвесного окна VEKA, который будет в ближайшее время запущен в производство.

Среднеподвесное окно объединяет в себе совершенную технику, элегантный внешний вид, оптимальную функциональность и комфорт в использовании. В отличие от стандартных, имеет конструктивное отличие – створка в таком типе окна открывается через его среднюю часть, т.е по центральной оси.

Cреднепродвесная конструкция окна позволяет осуществить так называемую двухстороннюю вентиляцию. Поскольку теплый воздух в помещении всегда поднимает вверх, то благодаря горизонтальному открытию створки, он выходит через ее верхнюю часть, а через нижнюю свободно, не «сталкиваясь» с теплым потоком, поступает более прохладный воздух. В результате помещение проветривается быстро интенсивно и без сквозняков. Кроме того, створку можно вращать на 180 градусов и фиксировать в любом положении, не прилагая особых усилий, благодаря специальной системе, которая позволяет зафиксировать угол открывания.

 Разработки: среднеподвесное окно VEKA
 Разработки: среднеподвесное окно VEKA
 Разработки: среднеподвесное окно VEKA
 Разработки: среднеподвесное окно VEKA
 Разработки: среднеподвесное окно VEKA
 Разработки: среднеподвесное окно VEKA
 Разработки: среднеподвесное окно VEKA
 
 

Ну, и еще одно бытовое преимущество такой конструкции окна во время проветривания - не нужно освобождать подоконник от каких либо предметов или цветочных горшков.

Немаловажным качеством таких конструкций является и то, что среднеподвесное окно обладает теми же теплоизоляционными качествами, что и повортно-откидное, а соответствующая фурнитура обеспечивает надежную защиту от внешнего несанкционированного проникновения.

Кроме того, среднеподвесное окно – это «находка» для дизайнеров и архитекторов, поскольку позволяет изготовить светопрозрачную конструкцию разной конфигурации, при этом обеспечив максимальный панорамный вид за счет створки со сплошным стеклопакетом и минимумом непрозрачных элементов. Так, среднеподвесное окно может с успехом использовать в коттеджном и городском строительстве, а также при реставрации старинных зданий, где часто встречаются оконные проемы круглой или овальной формы.

Пожалуй, единственный минус среднеподвесного окна в том, что в него невозможно установить москитную сетку.

Источник: www.winport.by

Адрес: 108807, Московская область, Москва, поселение Первомайское, д. Губцево, ул. Дорожная, уч.10
Телефон: +375(29)855-99-55
Факс: +7(495)777-36-13
УНП/ИНН: *