Проветривание с рекуперацией тепла от SIEGENIAПроветриватель AEROMAT представлен SIEGENIA в рубрике «продукт месяца»: в инновационном варианте как энергоэффективный AEROMAT VT WRG 1100 с дополнительно сниженной потребляемой мощностью!

Снижение потребления электроэнергии и универсальность при монтаже принесло успех AEROMAT VT с регенерацией тепла. Благодаря новой передней панели монтаж может осуществляться заподлицо со стеной без ущерба свободному пространству помещения.

 Проветривание с рекуперацией тепла от SIEGENIA

AEROMAT VT WRG 1100 с дополнительно сниженной потребляемой мощностью

SIEGENIA представляет Вам и Вашим клиентам продуманные и гибкие решения с учетом потребностей в создание благоприятного микроклимата помещения. С внедрением инноваций появляется все больше возможностей для совершенствования, поэтому у AEROMAT VT WRG 1100 была снижена потребляемая мощность до 10 Вт, что удовлетворило самые высокие требования, предъявляемые к энергосбережению. Преимущества присущие AEROMATам VT – такие как: производительность по подаче воздуха при низком собственном шуме, возможность автоматического регулирования контроля влажности и потока, а также, наличие у «умного» проветривателя встроенного индикатора необходимости замены фильтра – так же в Вашем распоряжении.

Проветриватели серии AEROMAT VT легко и быстро монтируются благодаря возможности встраивания и довольно компактным размерам от 1150 мм длиной, 380 мм глубиной и высотой 100 мм. AEROMAT VT WRG 1100 – энерго-оптимизированный, и имеет большую производительность по подаче воздуха. Особенно простой и визуально привлекательной считается его горизонтальная установка.

Представительство компании «SIEGENIA GRUPPE» в Республике Беларусь приглашает посетить наш офис и получить дополнительную информаци о продуктах торговой марки «SIEGENIA».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220019, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Сухаревская, 70, пом. 146, оф.3
Телефон: +375 (17) 257 39 88
Факс: +375 (17) 257 39 88
УНП/ИНН: 102352492