«профайн РУС» представил систему KBE_76 мм на Ежегодной партнерской конференции5 февраля в г. Сочи состоялась Ежегодная партнерская конференция компании «профайн РУС», ведущего поставщика и производителя ПВХ-профилей для окон и дверей. Участниками конференции стали представители оконных компаний со всей России и производители ПВХ-материалов. На встречу с партнерами в Сочи также приехал управляющий акционер и генеральный директор концерна profine GmbH д-р Петер Мрозик.

 «профайн РУС» представил систему KBE_76 мм на Ежегодной партнерской конференции

Провести конференцию и презентацию новой профильной системы в столице зимней Олимпиады было решено не случайно. «Это город, в котором не так давно одерживали победы и завоевывали медали спортсмены со всего мира. Надеюсь, что он также станет отличным стартом для нашей 76-й системы», - отметил генеральный директор компании «профайн РУС» Ян-Герд Фос.

На конференции «профайн РУС» подвел итоги 2014 года и обсудил с партнерами планы на 2015 год. Главными пунктами дискуссии стали сложившая ситуация на рынке пластиковых окон в связи с резкими скачками валюты, сокращением потребительского спроса и стратегия компании и ее партнеров в этих условиях. Участники конференции также затронули вопросы развития зеленых технологий в отрасли и их востребованность среди покупателей.

 «профайн РУС» представил систему KBE_76 мм на Ежегодной партнерской конференции

В этот же день состоялась официальная презентация профильной системы KBE_76 мм российским партнерам. Пятикамерная система с монтажной глубиной 76 мм была разработана в 2013 году специалистами концерна profine GmbH и впервые представлена на выставке fensterbau/frontale в Нюрнберге. Ее производство в России стартовало в ноябре 2014 года на заводе в Воскресенске. В том же году система была отмечена знаком качества по новому стандарту RAL-GZ 716, для чего она прошла в общей сложности 80 тестов.

 KBE_76mm

«Мы рассчитываем, что 76-я система откроет новые возможности перед нашими клиентами и их покупателями. Ведь теперь им не нужно будет выбирать, что важнее в остеклении: широкие световые проемы или теплые окна. Новая система отлично сочетает в себе оба этих качества», - прокомментировал Ян-Герд Фос.

После конференции все участники стали свидетелями гала-представления, посвященного презентации системы KBE_76 мм в России.

Источник: www.winport.by