"Идеальный шов в готовом изделии практически всегда незаметен, являясь неотъемлемой частью продукции, ее прямым продолжением, будь то наряд от кутюрье или строительная конструкция. От добросовестности его исполнения зависит не только качество вещи: удобство ношения платья или комфорт в помещении, но и оценка потребителя.

Благодаря сочетанию технологичности и добросовестности в работе ленты для внутренней и внешней изоляции и уплотнения монтажных швов и узлов примыкания оконных и наружных дверных блоков к стеновым проемам, выпускаемые ООО «ИНВИТ» для жилищно-строительной отрасли Беларуси и России, завоевали себе имя и приобрели узнаваемый бренд EUROBAND, название которого ассоциируется с неизменным качеством и доверием к клиенту.

Диплом победителя в номинации «Лучший строительный материал (изделие) года» категории «Клеевые и герметизирующие материалы»

Не удивительно, что, заявив на участие в 10-м Республиканском профессиональном конкурсе «Лучший строительный продукт года-2013» четыре своих продукта: герметизирующие ленты EUROBAND ВЛ и ВЛ(а), герметизирующую ленту EUROBAND НЛ и уплотнительную ленту EUROBAND ПСУЛ, компания получила диплом победителя в номинации «Лучший строительный материал (изделие) года» категории «Клеевые и герметизирующие материалы».

Результаты юбилейного соревнования были оглашены в ходе крупнейшей ежегодной специализированной строительной выставки республики Будпрагрэс-2013, что также говорит о престиже и авторитете компании и ее продукции.

EUROBAND ВЛ и EUROBAND ВЛ(а)

Способность дома противостоять непогоде, его долговечность и комфорт внутри помещения во многом зависят от устройства монтажного шва, неотъемлемой частью которого являются изделия EUROBAND.

Пароизоляционные ленты EUROBAND ВЛ (внутренняя лента) и EUROBAND ВЛ(а) (внутренняя лента алюминиевая) — материал внутреннего слоя монтажного шва. С их помощью обеспечивается пароизоляционный барьер изнутри помещения, что не позволяет влаге из квартиры проникнуть внутрь монтажного шва (в пенный утеплитель), сохраняя его сухим. Это особенно актуально в холодный сезон.

EUROBAND ВЛ и EUROBAND ВЛ(а) — взаимозаменяемые продукты, которые подходят как для сухой, так и для мокрой отделки откосов Первая изготавливается на основе прочной полипропиленовой пленки, а вторая — алюминиевой фольги или металлизированной пленки, благодаря чему каждый может выбрать изделие, с которым ему привычнее и удобнее работать.

Заботу о комфорте при работе со своей продукцией ИНВИТ проявляет и в возможности исполнения лент EUROBAND ВЛ и EUROBAND ВЛ(а) с клейкими монтажными полосами как на одной, так и на разных плоскостях ленты, что бывает обусловлено способом монтажа окон, а также самим устройством светопрозрачной конструкции (СПК).

 Помимо долговечной эксплуатации, ленты можно окрашивать и наносить на них штукатурный раствор, что позволяет сделать их наличие в шве максимально незаметным.

EUROBAND НЛ

"

Гидроизоляционная паропроницаемая лента EUROBAND НЛ (наружная лента) предназначена для внешней водоизоляции монтажного шва СПК, в том числе под отливом. Материал, который используется в производстве этих лент, высокопаропроницаемый — это супердиффузионная трехслойная мембрана, которая пропускает пар, но задерживает влагу, так что герметизируемый шов остается вентилируемым.

Клейкие монтажные полосы в обычном исполнении EUROBAND НЛ располагаются на одной плоскости, но при желании заказчика специалисты ИНВИТ нанесут их с обеих сторон ленты.

— На каждой внутренней и диффузионной наружной ленте EUROBAND одна из клейких монтажно-герметизирующих полос выполнена из высококачественного бутила серого цвета, обладающего повышенной клейкостью, что обеспечивает нашим лентам хорошую адгезию, то есть способность надежно соединяться с различными монтажными поверхностями: ПВХ, деревом, бетоном, алюминием, — рассказал Бондаровец Николай, заместитель директора ООО «ИНВИТ». — Бутил, применяемый при производстве монтажных оконных лент EUROBAND, сегодня один из самых лучших не только на белорусском рынке, но и на территории постсоветского пространства, и это безусловный и неоспоримый факт. Думаю, во-многом благодаря и этой характеристике, а не только высокому качеству продукции, мы выиграли этот конкурс.

ПСУЛ EUROBAND

"

Паропроницаемая саморасширяющаяся уплотнительная лента — (ПСУЛ) EUROBAND представляет собой самоклеящуюся уплотнительную ленту из эластичного пенополиуретана, пропитанную специальным составом на основе модифицированного акрила.

Именно наличие пропитки, а также особая структура самой пенной основы с открытой ячейкой отличает ее от обычного пенополиуретана (поролона), делая материал высокоустойчивым к воздействию сложных атмосферных явлений: ветра, снега, дождя, пыли, жары, холода. Кроме того, ПСУЛ EUROBAND гарантированно препятствует проникновению в монтажный шов шума, вибрации, и т.д. Условный срок службы изделия — не менее 20 лет (при максимальной степени компрессии).

Лента обладает высоким уровнем эластичности (пропитки не твердеют) и легко принимает любую форму. Благодаря этим характеристикам она используется для устройства наружного монтажного шва, а также подходит для заполнения любых щелей в строительстве, позволяя нивелировать неровности и зазоры поверхности.

Ленты EUROBAND белорусского производителя ИНВИТ прекрасно показали себя при испытаниях в диапазоне температур от -35°С до +70°С и прошли процедуру технического освидетельствования с последующим получением декларации о соответствии, то есть получили оценку пригодности материалов в строительстве.

Источник: www.winport.by

Адрес: 220024, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул.Серова, 2а
Телефон: +375 (29) 6 333 934
Факс: +375 (17) 279 77 36
УНП/ИНН: 600500616