В рамках прошедшей в Новосибирске выставки SibBuild 2016 компания Winkhaus провела клиентскую встречу, в которой приняли участия дилеры и клиенты компании – производители окон из Сибири и Дальнего Востока.

Деловая программа встречи началась с посещения выставочных стендов SibBuild 2016, где была представлена фурнитура Winkhaus; о преимуществах и особенностях каждой из систем гостям подробно рассказывали специалисты российского Представительства Winkhaus (СФО).

Отдельный день встречи был посвящен экскурсии на производство компании Динал – одного из крупнейших производителей окон в Новосибирске и партнера фирмы Winkhaus.

В ходе экскурсионного осмотра, гостям показали все стадии сборки окна с использованием программы компании Winkhaus по оптимизации производства – WH Okna и ее модуля по безбумажному докуметообороту - WH Net. Технический директор компании Динал – Андрей Огородников – подробно рассказал о типах используемого оборудования на каждой стадии изготовления окон. Особое внимание среди участников экскурсии вызвал процесс операционного расчета фонда оплаты труда работников, который был внедрен IТ специалистами Winkhaus с помощью программы WH Okna.

После завершения экскурсии, руководитель отдела обучения сотрудников компании Динал рассказал о преимуществах использования программы WH Okna на производстве Динал, а также о результатах совместной работы IТ специалистов Winkhaus и Динал по внедрению дополнительных модулей программы для оптимизации отдельных производственных участков.

Праздничный вечер для клиентов

После деловой части программы, для гостей встречи был организован праздничный ужин, который прошел в уютном ресторане бизнес центра «Гринвич».

Праздничная программа вечера была подготовлена в байкерском стиле, главным атрибутам которого стал мотоцикл Harley-Davidson – символ свободы, независимости и, в то же время, традиции высокого качество и надежности, что как нельзя лучше, отражает принципы компании Winkhaus.

Открыл вечер руководитель российского Представительства Winkhaus – Кшиштоф Якимович, он поприветствовал всех гостей, поблагодарил за участие и пожелал всем хорошего вечера и успехов в новом сезоне.

 Позитивный заряд для клиентов Winkhaus впредверии начала сезона

Директор компании Артикс Влад Абалымов (справа) и руководитель Представительствa Winkhaus в СФО – Тимофеев Е

 Позитивный заряд для клиентов Winkhaus впредверии начала сезона

Руководитель представительства Winkhaus – Кшитоф Якимович и директор компании Артикс Влад Абалымов (справа)

На торжественной части вечера для гостей выступили артисты, чемпионы спортивных и бальных танцев, яркие шоумены и фокусники. Никого не оставила равнодушным фотостудия, где большинство гостей с удовольствием участвовали в профессиональной фотосессии, с главным атрибутом вечера – мотоциклом Harley-Davidson и в полной мотоэкиппировке.

Теплая атмосфера дружеского общения, вкусное угощение, яркие номера шоу программы создали у всех гостей замечательное настроение и положительный заряд на предстоящий трудовой сезон.

Компания Winkhaus благодарит всех клиентов и партнеров за участие в мероприятии и желает успешной работы и высоких результатов в новом сезоне!

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375 (17) 345 84 17,
Факс: +375 (17) 345 84 19
УНП/ИНН: 190780314