Одной из ведущих тенденций современной архитектуры является панорамное остекление и светопрозрачные конструкций больших размеров. Открытость, насыщенность естественным светом, вид на окружающий пейзаж и зрительное увеличение пространства – все это преимущества стеклянных порталов.

Как правило, портальные системы включают довольно тяжелые створки, которые требуют установки высококачественной фурнитуры, отвечающей за безопасность и комфорт пользование окном.

Идеальным решением таких задач являются портальные системы Winkhaus, которые успешно применяются многими производителями окон.

 Порталы Winkhaus – комфорт и пространство без границ

Больше света, пространства и комфорта

Для панорамного остекления Winkhaus предлагает – наклонно-раздвижную фурнитуру duo-Port SK, которая позволяет сохранить эстетичный интерьер без ограничения пространства. С помощью данной системы можно конструировать крупногабаритные окна с расстоянием отвода створки от рамы – 125 мм и базовой степенью противовзломности, которая может быть увеличена до классов WK1,2,3 (согласно норме EN 1627-1630).

Новое измерение функциональности

Как правило, панорамные окна отличаются высокой герметичностью, а стандартный способ проветривания часто мало удобен и не безопасен.

Идеально справляется с этой задачей раздвижная фурнитура duoPort PAS от Winkhaus, оснащенная дополнительной функцией смещения створки на 6 мм по всему периметру оконной рамы. Так называемое щелевое проветривание позволяет обеспечить естественный и равномерный обмен воздуха и здоровый микроклимат в доме или квартире, а также избежать сквозняков и быстрого охлаждения помещения при минимальной потере тепла.

Важным преимуществом системы duoPort PAS является безопасность окна во время проветривания (взломостойкость по классу RC2 согласно EN 1627-1630) Благодаря этому, можно обеспечить естественное проветривание помещения также во время нашего отсутствия.

В связи с повышенным интересом к портальным системам, а также в рамках программы продвижения новых разработок среди региональных партнеров, специалисты Winkhaus провели показательный шеф-монтаж портальной системы нового поколения duoPort PAS на производстве компании Пластик в г.Тольятти, которая уже 4 года работает на фурнитуре Winkhaus.

Оценив преимущества данной системы, представители компании Пластик проявили высокую заинтересованность в ее продвижении среди клиентов Тольятии и ближайших регионов.

Более подробную информацию о механических и электронных системах фурнитуры для окон и дверей Winkhaus вы можете получить у официального представителя в Республике Беларусь – компании «ОДФ».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375 (17) 345 84 17,
Факс: +375 (17) 345 84 19
УНП/ИНН: 190780314