PORTAL HS: регулируемая по высоте тележкаФурнитура для раздвижных конструкций PORTAL позволяет легко управлять створками любых весовых категорий. Она отличается современным дизайном и еще на стадии сборки не требует особых усилий. Это достигается путем комплексных инновационных решений.

Хороший и актуальный пример – регулируемая по высоте тележка для PORTAL HS 300. Продуманная инновация занимает ведущее положение наряду с мировыми производителями. За счет встроенной регулировки тележка дает решающие преимущества для монтажа и повышенный комфорт при эксплуатации.

Больше пространства, управляя одной ручкой:

Регулируемая по высоте тележка позволяет быстро и просто приподнять заднюю часть подъемно-сдвижной створки примерно на 3 мм. Так же, тележка дает возможность плавно и безопасно выравнивать тяжелую створку, сглаживая возникающие на объекте вопросы допусков по монтажу. Этот новый вид тележки делает сборочный процесс приятным, экономя время и издержки. Отлаженная и быстрая регулировка больших и массивных створок выгодна не только вам, но и, естественно, вашим покупателям.

 PORTAL HS: регулируемая по высоте тележка

PORTAL HS: регулируемая по высоте тележка

Оптимально отрегулированная подъемно-сдвижная система проявит свои технические преимущества и обеспечит долговечную легкость хода. Инновационная тележка станет залогом повышенного комфорта и обеспечит герметичность окон на долгое время.

За дополнительной информацией обращайтесь в Представительство компании «SIEGENIA» в Республике Беларусь.

Представительство компании «SIEGENIA GRUPPE» в Республике Беларусь приглашает посетить наш офис и получить дополнительную информаци о продуктах торговой марки «SIEGENIA».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220019, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Сухаревская, 70, пом. 146, оф.3
Телефон: +375 (17) 257 39 88
Факс: +375 (17) 257 39 88
УНП/ИНН: 102352492