Подтвержден высший уровень кредитоспособности Roto Frank AGГруппа компаний Bisnode подтвердила сертификат о кредитоспособности предприятия Roto Frank AG. «Мы делаем ставку на солидную репутацию и надежность нашей марки. В долгосрочной перспективе гарантируется стабильность работы предприятия и обеспечивается возможность поддержания партнерских отношений с поставщиками и клиентами, ориентированных на достижение конкретных результатов», - заявил Михаэль Штанье в беседе с корреспондентом корпоративной газеты «Roto Inside».

«Компания Roto Frank должна оставаться и в дальнейшем инновационным предприятием, способным осуществлять капиталовложения в перспективные проекты. В соответствии с этим мы и ведем свою деятельность, которая удостоилась положительных оценок от известных рейтинговых организаций, таких как фирма-поставщик информации о коммерческих предприятиях Hoppenstedt», - отметил г-н Штанье.

Группа компаний Bisnode, в состав которой на сегодняшний день входит фирма Hoppenstedt, не только подвергает проверке открытые финансовые данные, публикуемые на регулярной основе, но и проводит всеобъемлющую оценку кредитоспособности и платежной дисциплины того или иного предприятия, опираясь при этом на опыт поставщиков с точки зрения осуществления соответствующих платежей. Только те участники, которые на протяжении длительного периода времени удовлетворяют чрезвычайно жестким требованиям к их кредитоспособности и финансовой системе, включаются группой Bisnode в ее ежегодно публикуемый «Список лучших предприятий». Этим требованиям отвечает всего лишь 1% всех немецких предприятий.

«Конечно, мы очень рады, что благодаря полученному сертификату кредитоспособности в настоящее время концерн Roto Frank AG удостоился публичного признания как предприятие с особо высоким уровнем стабильности, экономической эффективности и потенциала будущего развития», - пояснил далее Михаэль Штанье. «Кроме того, именно в тот период времени, когда на важных для Roto рынках отмечаются явно непростые условия, подтверждение нашей превосходной кредитоспособности и устойчивого развития имеет для нас большое значение. Этот факт обусловлен нашим стремлением к тому, чтобы концерн Roto Frank также и в будущем оставался привлекательным партнером для всех тех игроков на рынке, которые хотят иметь на своей стороне одного из крупнейших производителей фурнитуры или, надежного потребителя их высококачественных услуг и сырьевых материалов».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220007, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Суражская дом 10, офис 8
Телефон: +375 (17) 236 28 54
Факс: +375 (17) 236 28 55
УНП/ИНН: 102384419