Pilkington K-Glass™ S: больше тепла – меньше энергозатрат

Следуя постоянному девизу «Сочетать непревзойденную техническую компетенцию с подлинными инновациями», компания Пилкингтон Гласс (Pilkington) – производитель флоат-стекла с почти двухсотлетним стажем запустила в производство энергосберегающее стекло Pilkington K-GlassTM S.

Новый продукт – это энергосберегающее стекло с мягким покрытием, которое имеет нейтральный внешний вид, обладает отличными теплоизоляционными свойствами и обеспечивает оптимальное соотношение светопропускания и сохранения солнечной энергии.

Для производства Pilkington K-GlassTM S требуются более низкие температуры, чем при изготовлении аналогов, а также более короткое время цикла, в результате чего потребляется меньше электроэнергии и снижаются расходы на обработку.

Продукт занимает меньше места на складе, позволяя оптимизировать складской учет и снижать затраты при инвентаризации. Кроме того, использование данного стекла, которое считается экологически чистым продуктом, помогает в сокращении выбросов зданием CO2.

Благодаря Pilkington K-GlassTM S можно уменьшить сквозняки вблизи окна, что позволит создать больше полезного пространства в помещениях, а превосходная передача света поможет уменьшить потребность в искусственном освещении.

Pilkington K-GlassTM S подходит для использования в оконных конструкциях с применением древесины и алюминиевых профилей при любом типе остекления: в окнах новых домов, зимних садов, а также при реконструкции зданий.

Источник: www.winport.by