Автоматизированная линия «LISEC» с интегрированным специализированным программным комплексом GPS OPT в компании «Орбита» управляет сложными операциями, которые обеспечивают оптимизацию и высокую точность раскроя стекла, а также, собственно изготовление стеклопакетов, максимально устраняя влияние «человеческого фактора». Наша технологическая линия предназначена перерабатывать стекла т.н. «jambo-size» – размером 6,0х3,21м. Данный размер не допускает брака входящего материала, поэтому мы используем стекло высшего качества.

Готовые стеклопакеты проходят контроль качества, сортируются, получают специальную маркировку и поступают на склад готовой продукции, упаковываются во многооборотную тару для удобства Заказчиков.

Для производства стеклопакетов можно использовать почти все типы стекол. Выбор стекол зависит от требований, предъявляемых к конкретному окну. Стеклопакет может иметь витражное или цветное стекло, а внешнее стекло может быть противоударным или даже пуленепробиваемым.

Большой популярностью пользуются энергосберегающие стеклопакеты, которые производятся из низкоэмиссионного стекла и предназначены для снижения теплопотерь через окна.

Также мы можем предложить нашим Заказчикам стеклопакеты заполненные аргоном, которые дополнительно увеличивают теплоизоляцию помещения.

Визитной карточкой нашей компании является качественная продукция. В своей работе мы всегда стремились смотреть в перспективу. Грамотная техническая политика позволяет нам сейчас гордиться высоким качеством продукции, изготовленной на собственном производстве, одном из крупнейших на белорусском рынке ПВХ. Из основных составляющих данной политики, можно отметить следующие: применение современных технологий, использование только качественных материалов, знания и профессиональная компетентность сотрудников нашей компании.

Стеклопакеты, производимые нашей компанией, сертифицированы и промаркированы в соответствии со стандартами Республики Беларусь и Российской Федерации.

Приобретая стеклопакеты «Орбита», Вы обеспечиваете себе надежность, качество и взаимовыгодное сотрудничество на долгие годы!

Источник:  www.winport.by

Адрес: 220029, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Киселева дом 4
Телефон: +375 (17) 338 17 17
Телефон: +375 (17) 357 36 96
Телефон: +375 (17) 318 17 17
Телефон: +375 (29) 688 17 17
Факс: +375 (17) 338 17 17
УНП/ИНН: 808000303