Оконная фурнитура T&T: новый бренд в Беларуси
Оконная фурнитура T&T: новый бренд в Беларуси
Увеличить
Фурнитурная система Т&Т успешно прошла испытания и сертифицирована в IFT Rozenheim (Институт оконных технологий в г. Розенхейм, Германия).
Скачать (Rosen.pdf | 84,3 Kb)

Компания T&T начала работу на рынке оконных и дверных аксессуаров с производства петель в 1987 г. На сегодняшний день производственный портфель включает широкий перечень изделий, который каждый год пополняется новыми наименованиями. С декабря 2011 г., благодаря сотрудничеству с ООО «Вабис Бел», ассортимент оконной фурнитуры Т&Т стал доступен и белорусским потребителям.

Оконная фурнитура Т&Т изготавливается на современном оборудовании, которое минимизирует участие человека в производственном процессе, тем самым сводя к минимуму «человеческий фактор», зачастую приводящий к выпуску некачественного продукта.

Компания Т&Т постоянно модернизирует и совершенствует свою продукцию, оперативно реагируя на пожелания клиентов - это позволило ей достичь значительных успехов в продвижении своей продукции не только на внутреннем рынке, но и на рынках Европы, Украины и России.

Контроль качества осуществляется прямо на производстве по формуле «Планируй - Применяй - Контролируй - Принимай Меры».

Работник, ответственный за определенный этап производства, обязан проверить и передать далее изделие без дефектов. В результате каждый из работников выполняет свою работу на высоком уровне и способен предотвратить переход каких-либо неполадок на следующий процесс. Кроме того, система внутренних стандартов качества контролируется постоянными измерениями и тестами.

Фурнитурная система Т&Т сертифицирована по системе ISO 9001, имеет украинский и российский сертификаты соответствия. Так же данная система успешно прошла испытания и сертифицирована в IFT Rozenheim (Институт оконных технологий в г. Розенхейм, Германия).

Компания T&T, руководствуясь принципом «качество компонентов и материалов прямо влияет на качество конечного изделия», тщательно выбирает своих поставщиков по качеству продукции, техническим и финансовым возможностям, поддерживая с ними налаженное долгосрочное сотрудничество.

В настоящее время продукция компании экспортируется в такие страны как Бельгия, Италия, Франция, Германия, Испания, Румыния, Индия, Украина и Россия.

Основная цель компании ООО «Вабис Бел» - обеспечить партнеров всем необходимым для производства окон и дверей. Постоянный контроль качества поставляемой продукции, а также расширение ассортимента позволяют фирме быть конкурентоспособной на рынке. Подтверждение тому - сотрудничество с известным брендом Т&Т, которое наилучшим образом дополняет уже существующие партнерские взаимоотношения с известным производителем комплектующих для ПВХ и Алюминиевых систем: STUBLINA d.o.oпен и белорусским потребителям.

Более подробную информацию можно узнать, обратившись по тел./факсу: +375 (17) 213 33 31, моб. +375 (29) 181 17 31 или в офис компании «Вабис Бел» по адресу: г. Минск, ул. Аэродромная, 10.