Задачей программы «Квартирный вопрос» всегда было не только показать, как делать ремонт, но и как в обычной квартире сделать что-то необычное. В переделке, которую телезрители увидят в субботу, 20 апреля, на канале НТВ, очень необычное окно, как говорится, «с изюминкой».

На первый взгляд это белое трехстворчатое окно, выполненное из качественного профиля Softline, выглядит достаточно просто. «Изюминку» окну придает необычный для российских квартир способ открывания.

Окно VEKA с «изюминкой»
Окно VEKA с «изюминкой»
Окно VEKA с «изюминкой»
Окно VEKA с «изюминкой»
Окно VEKA с «изюминкой»
Окно VEKA с «изюминкой»
Окно VEKA с «изюминкой»
 
 

Центральная створка у нового окна – параллельно-сдвижная; при открытии окна она отъезжает в бок. Боковые створки поворотно-откидные с функцией ступенчатого проветривания. Из-за необычной конструкции центральной створки боковые оснащены съемными ручками. Такое необычное окно позволит широко распахнуть его навстречу весеннему ветру, не боясь, что створка сорвется с петель или хлопнет, повредив мебель или соседнее стекло. 

По своим характеристикам новое окно из профиля VEKA Softline обладает повышенными тепловыми характеристиками, оснащено теплым стеклопакетом со светоотражающим и энергосберегающим стеклами, что превращает окно в настоящую преграду для холода и зимней стужи. 

Новая переделка от «Квартирного вопроса» выйдет в эфир на канале НТВ,  20 апреля, в 11.55 по МСК.
НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Источник: www.winport.by

Адрес: 108807, Московская область, Москва, поселение Первомайское, д. Губцево, ул. Дорожная, уч.10
Телефон: +375 (29) 8559955
Факс: +7 (495) 7773613;
УНП/ИНН: *