Компания «Минский Дом Окон»

Алюмодеревянное окно Àdex, разработки компании «Минский Дом Окон», стало победителем 11-го Республиканского профессионального конкурса «Лучший строительный продукт года-2014» в номинации «Лучшая строительная конструкция (система) года».

Эта победа не только подтвердила качество продукта путем проведения профессиональной экспертизы компетентного жюри, но и доказала устойчивую позиции компании «Минский Дом Окон» на белорусском оконном рынке.

Алюмодеревянные окна Àdex – представляет собой уникальную комбинацию белорусского алюминиевого профиля и внутренней деревянной части из твердых пород дерева. Àdex – прекрасный образец импортозамещающей продукции с использованием отечественного сырья.

Окна Àdex обладают высоким качеством, долговечны и практичны, позволяют реализовать любую дизайнерскую концепцию, как интерьера, так и экстерьера.Àdex – сочетание прочности и изоляционных качеств алюминия с одной стороны, красоты и натуральности дерева – с другой. Окно выполнено преимущественно из белорусских материалов, за исключением уплотнителей и фурнитуры Maco (Австрия).

Диплом победителя в конкурсе «Лучший строительный продукт года-2014»

Преимущества алюмодеревянных окон Àdex

Высочайшее качество и долговечность

Алюмодеревянные окна Àdex производятся исключительно из высококачественных белорусских и австрийских материалов на автоматизированном производстве. Квалифицированные сотрудники компании «Минский Дом Окон» осуществят установку окон на самом качественном уровне. ООО «Минский Дом Окон» предоставляет гарантию 5 лет на изделия. Компания также располагает собственной гарантийной и сервисной службой.

Алюмодеревянные окна Adex

В окнах из дерева воздействие внешней среды и погодных условий пагубно сказываются на древесине, поэтому и возникает необходимость восстанавливать через 2-3 года покрытие дерева с внешней стороны. Алюмодеревянное окно Adex максимально устойчиво к атмосферным воздействиям благодаря внешней алюминиевой части. Высокая стойкость к коррозии и деформации, качественное покрытие профиля позволяют алюминию успешно противостоять неблагоприятным климатическим условиям. Все инженерные и климатические воздействия принимает на себя алюминиевая часть, деревянная часть окна не подвергается воздействию атмосферных осадков и низких температур.

Источник: www.winport.by