"О том, что квартира, в которой установлены качественные пластиковые окна, более комфортна для проживания – не секрет для многих владельцев таких окон. Однако, есть ситуации, когда установка новых окон не просто улучшают качество жизни, а заметно облегчают жизнь их владельцев.

В очередном телевизионном проекте «Квартирный вопрос», который выйдет в эфире в эту субботу, 28 сентября, в 11.55, на канале НТВ, новые окна из профиля VEKA были установлены героине, которая из-за болезни прикована к инвалидному креслу. Желание помочь и хоть немного сделать жизнь комфортнее возникает при первом взгляде на эту излучающую положительную энергетику женщину. К счастью, технологии вообще и в оконной сфере в частности ушли далеко вперед, и теперь можно сделать существование в квартире для людей с ограниченными возможностями гораздо легче.

Окна VEKA для удивительной женщины
Окна VEKA для удивительной женщины
Окна VEKA для удивительной женщины
Окна VEKA для удивительной женщины
Окна VEKA для удивительной женщины
Окна VEKA для удивительной женщины
Окна VEKA для удивительной женщины
 
 

Новое окно, современное и изящное, подходящее под новый дизайн, выполнено из профиля Softline 82. Двухсторонняя ламинация молочно-белого цвета придает окнам фактуру, к которой хочется прикасаться.

Окна из профиля Softline 82 – самого инновационного профиля на сегодняшний день – позволяют отлично держать тепло, защищать от непогоды и шума на улице. Увеличенная монтажная ширина, позволяющая использовать более широкие стеклопакеты, является отличной преградой для холода. Стеклопакет современный, с новинкой – мультифункциональным стеклом, позволяющим обеспечить теплоизоляцию и защиту от солнца. Новое окно получилось выдающимся по своим энергосберегающим характеристикам и красивым.

К тому же, оно снабжено механизмом дистанционного открывания с пульта, что, конечно, будет оценено хозяйкой по достоинству.

Балконная дверь из профиля Softline также ламинирована с двух сторон в молочно-белый цвет. Специально был сделан низкий утопленный порог, чтобы коляска могла беспрепятственно проезжать. Двери штульповые: у них нет вертикальной импоста, поэтому хозяйка квартиры сможет легко попасть на балкон. Стеклопакеты такие же, как в окне, с мультифункциональным стеклом.

Надо отметить, что для компании VEKA и программы «Квартирный вопрос» это не первый проект, в котором оказывается помощь людям с ограниченными возможностями. Мы хотим, чтобы с помощью наших специалистов, продуктов и технологий жизнь таких людей была максимально полной и радостной. Надеемся, что новые окна подарят радость хозяйке, будут удобными для ежедневного использования и сохранят в доме теплую уютную атмосферу, которую окружает эту удивительную женщину, не теряющую присутствие духа при любых обстоятельствах.

Источник: www.winport.by

Адрес: 143397, Брестская область, Барановичский район, д. Губцево, ул. Дорожная, уч.10
Телефон: +375 (29) 8559955
Факс: +7 (495) 7773613;
УНП/ИНН: *