Новый проект программы «Чистая работа» перенесет зрителей канала РЕН-ТВ в тургеневские времена, когда загородный дом был не просто дачей, а настоящим дворянским гнездом.

Программа взялась за переделку комнаты семейной пары, которые в этом году празднуют юбилей свадьбы. Новая спальня, по замыслу дизайнера, должна олицетворять настоящее семейное гнездо, а значит быть красивой, изысканной и уютной. Не последнюю роль в создании подходящей атмосферы играют окна из профиля VEKA. Декоративная раскладка, имитирующая оконный переплет, стала необходимым акцентом в осуществлении замысла. Необычная арочная форма одного из окон также подчеркивает идею загородной усадьбы.

Окна VEKA для дворянского гнезда
Окна VEKA для дворянского гнезда
Окна VEKA для дворянского гнезда
Окна VEKA для дворянского гнезда
Окна VEKA для дворянского гнезда
Окна VEKA для дворянского гнезда
 
 

Но ни форма или декоративные элементы делают окна долгожданным подарком для владельцев дома. Уже давно хозяева сражались со сквозняками из окон. Теперь эта проблема решена раз и навсегда. Новые окна, созданные из пятикамерного профиля Softline и снабженные современным стеклопакетом с энергосберегающим и светоотражающим стеклами, отлично держат тепло и не пропускают холодный воздух в дом. Профиль VEKA Softline позволяет выпускать окна с превосходными изолирующими характеристиками. В спальне, где установлены окна из профиля Softline, всегда будет царить тишина и покой.

Программа выйдет в эфир 18 мая в 9:45 (по МСК) на канале РЕН-ТВ.
НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Источник: www.winport.by

Адрес: 108807, Московская область, Москва, поселение Первомайское, д. Губцево, ул. Дорожная, уч.10
Телефон: +375 (29) 8559955
Факс: +7 (495) 7773613;
УНП/ИНН: *