Один из партнеров компании «РОТО ФРАНК» принял участие в программе «Школа ремонта». В рамках программы был реализован дизайн-проект «Кухня из коллекции Зима-Лето».

В квартире, где живут Денис и Татьяна - герои программы «Школа ремонта», две детские и спальня для взрослых. Поэтому гостей они принимали на кухне, что было сопряжено с трудностями - на кухне не было выделенной гостиной зоны. «Школа ремонта» вместе с дизайнером проекта Марией Талмачовой воплотили в жизнь интерьер кухни-гостиной, где можно не только приготовить пищу, но и комфортно проводить время с друзьями.

Дизайн-проект эффектно сочетает в себе черты зимней и летней атмосфер, и переносит нас в уютное кафе за углом, где проведенное с друзьями время летит незаметно. Особая роль в проекте уделена окну. Проектировочное решение - окно в форме эркера - было сохранено, при этом полностью заменены стеклопакеты. Основой остекления стали экологически чистые немецкие пластиковые окна из профиля KBE Эксперт. Помимо этого, был установлен сберегающий стеклопакет и инновационная система Window Saver, позволяющая предотвратить попадание пыли, грязи и влаги в жилое помещение.

В оконной системе была использована фурнитура Roto NT со скрытыми петлевыми элементами Roto NT Designo, а также ручки Roto Swing, что добавило окну легкости и элегантности. Roto NT - одна из основных продуктовых линеек концерна Roto Frank. Ее отличает возможность выдерживать оконные створки весом до 200 кг, а также ряд уникальных функций, таких как детская безопасность TiltFirst и скрытые петлевые элементы Designo.

 Окна в стиле «Зима-лето» с фурнитурой Roto в ТВ-программе «Школа ремонта»

Более подробную информацию о продуктах можно получить в Представительстве «RОТО FRANK» в Республике Беларусь

Источник: www.winport.by

Адрес: 220007, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Суражская дом 10, офис 8
Телефон: +375 (17) 236 28 54
Факс: +375 (17) 236 28 55
УНП/ИНН: 102384419