"Какая комната является самой нужной в доме? Гостиная? Кухня? А может быть, спальня? Авторы проекта «Дачный ответ» и специалисты компании REHAU уверены, что центральным элементом в загородном коттедже молодой семьи Игнатьевых уже совсем скоро станет ванная с сауной из кедра и великолепным видом на лес!

Ванную ожидает масштабная переделка: дизайнеры подобрали для санузла, находящегося в непосредственной близости от родительской спальни, фантастическую сантехнику. После преображения здесь будут располагаться сауна, душ, туалет, ванная, а также специальная зона отдыха с лежаками, на которых можно расслабиться между сеансами в парной.

 Окна REHAU в проекте «Дачный ответ»: целебная сауна из кедра с видом на лес

Интерьер новой ванной будет выглядеть довольно аскетично, но даже при минималистичном дизайне тут всегда будет тепло и уютно. Важным элементом станет «скальный утёс», стремящийся к свету: он призван придать помещению ощущение нахождения в укромной природной лагуне.

Рассеянный по комнате свет, который будет проникать через большое окно, выполненное из профиля REHAU DELIGHT-Design, настроит на созерцание и релаксацию. Техническое решение производителя позволяет сократить высоту профиля и увеличить количество попадающего в помещение света, чтобы создать в ванной подходящее настроение и атмосферу.

Проследить за невероятной переделкой вы сможете уже в ближайшее воскресенье, 30 ноября, в 11:50 на канале НТВ!

Более подробную техническую и коммерческую информацию по приобретению ПВХ профильных систем REHAU или пластиковых окон REHAU можно получить в Представительстве REHAU AG+Co в Республике Беларусь.

Источник: www.winport.by

Адрес: 220037, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, пер. Козлова, 7"Г", 8 этаж
Телефон: +375 (17) 245-02-28
Факс: +375 (17) 245-01-73
УНП/ИНН: 191007658