В конце февраля специалисты фирмы Винкаус провели обучающий семинар для партнерской компании Август – одного из крупнейших оконных производителей республики Удмуртия, использующего в производстве ПВХ окон фурнитуру Winkhaus.

Участниками встречи стали менеджеры розничных продаж и дилеры компании Август.

Главные темы семинара были посвящены стандартной фурнитуре Винкхаус activPilot, а также нестандартным системам, разработанным на базе activPilot.

Качественная фурнитура для защиты окон от взломщика

Важным предметом обсуждения на семинаре стала безопасность и возможности создания защищенного от взлома окна.

В качестве решения рекомендовалась серия противовзломной фурнитуры – activPilot. Особенность данной системы – в ее конструктиве, включающем элементы, препятствующие отжатию, вырыванию или выдавливанию створочной части окна из рамы, и обеспечивая полноценную взломостойкую защиту окна до класса WK 1\WK 3 по BSEN 1627Е и ПВ2 \ПВ3, ГОСТ 31462- 2011.

Комфорт пользования труднодоступными окнами

Легкость и удобство при управлении окнами, которые размещены в трудных для доступа местах – стали еще одним важным предметом обсуждения семинара. В качестве оптимального решения была предложена – фурнитурная серия activPilot Ergo. Данную систему отличает положение оконной ручки, расположенной на нижней горизонтали створки. Такая конструкция обеспечивает легкое открывание и закрывание окон, к которым ограничен доступ. При повороте оконной ручки, система фурнитуры АтивПилот Эрго в автоматическом режиме переводит створку в закрытое или откидное положение не требующего дополнительных усилий.

activPilot Ergo фурнитура для труднодоступных окон

activPilot Ergo фурнитура для труднодоступных окон

В нестандартной фурнитурной серии для окон, расположенных в местах трудных для доступа, была представлена система с расширенным функционалом – activPilot Comfort PAD Ergo.

В дополнении к возможности установить оконную ручку на нижней плоскостной горизонтали, activPilot Comfort ПАД ЭРГО позволяет переместить створочную часть окна по всему периметру рамы на шесть миллиметров (6 мм), без дополнительных усилий, создавая, таким образом, естественное проветривание помещений с полноценной защитой окна от взламывания

Такое решение может быть особенно удобным для людей пожилого возраста и инвалидов (которые могут легко управлять окном из сидячего положения), а также дает неограниченные возможности для размещения окон в труднодоступных местах (ванных комнатах, кухнях, больших залах).

Оконная вентиляция нового поколения

Еще более совершенной версией нестандартной фурнитуры с расширенными возможностями по вентиляции которую представили на семинаре является система с микрощелевым автоматическим проветриванием activPilot Comfort PADM.

Данная фурнитура дает возможности для дистанционного управления вентиляцией, программируя ее в нужном для пользователя временном формате. Микровентиляция с активПилот ПАДМ происходит при периметральном смещении створки параллельно рамной части окна на 6-ти миллиметровую щель. Это поддерживает в помещениях цикличный и естественный воздухообмен без резких температурных перепадов и сквозняков.

Оконная безопасность с фурнитурной серией активПилот Комфорт ПАДМ в режиме микрощелевого проветривания поддерживается на таком же высоком уровне, как и при закрытом окне – взломозащита до RC 2 (по ENV 1627- 1630), ПВ 4 (по ГОСТу 31462- 2011).

Заключительная часть семинара была посвящена вопросам аудитории по нестандартным фурнитурным системам Винкхаус, их техническим особенностям и возможностям по монтажу. Участники семинара высоко оценили преимущества представленных решений, а также их реализации в Ижевске и ближайших областях.

Семинар завершился экскурсией по производству компании Август, в ходе которой участники посетили новый цех по закалке, покраске и обработке стекла, а также производственную секцию по изготовлению стеклопакетов.

В ближайших планах компании Август – строительство цеха по производству стеклопакетов из закаленного стекла.

Более подробную информацию о механических и электронных системах фурнитуры для окон и дверей Winkhaus вы можете получить у официального представителя в Республике Беларусь – компании «ОДФ».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375(17)345-84-17
Факс: +375(17)345-84-19
УНП/ИНН: 190780314