Оконный клапан EHA2 призван решать проблему недостаточного воздухообмена в помещениях, создавая комфортный микроклимат и обеспечивая постоянный приток свежего воздуха. Система контролирует расход воздуха в зависимости от уровня относительной влажности. Кроме того, специальный переключатель, устанавливаемый опционально, позволяет при необходимости вручную закрывать или открывать заслонку приточного устройства, что функционально дополняет систему гигрорегулирования, которой оснащено EHA2. Свежий воздух поступает наклонным потоком прямо под потолок, что исключает возникновение сквозняков.

Современный внешний вид EHA2 и небольшие габариты (чуть более 40 см в длину и 4 см в ширину) обеспечивают легкостью установки, а новый стильный дизайн в одном из четырех цветов (белый, серый, «дуб», «тик») подойдет практически к любому окну. Но если этого покажется мало, то передняя панель может быть выкрашена в любой желаемый цвет.

Оконный клапан Aereco EHA2

Aereco EHA2

Использование высокоэффективных звукопоглощающих материалов, вместе со специальной проставкой и наружным козырьком, обеспечивает максимальную защиту от внешнего шума.

Источник: www.winport.by