Популярность торговой марки не возникает сама собой. В жестком конкурентном мире никакой продукт не пробьет себе дорогу сам собой, как трава сквозь асфальт. Для того, чтобы потребитель знал марку, относился к ней с доверием, и , самое главное, голосовал за продукты этой марки своими кровными рублями на протяжении многих лет, необходимо долгое квалифицированное продвижение. Его нельзя вместить в рамки одной-двух кампаний, этим надо заниматься из года в год, и делать это – профессионально, используя, наряду с традиционными и самые инновационные средства коммуникации.

На заре оконного бизнеса ассортимент маркетинговых видеоматериалов в профильных компаниях был традиционно скромен: корпоративное видео да несколько рекламных роликов и даже эти материалы были далеко не у всех. Постепенно наличие собственных видео становилось уже просто хорошим тоном, расширялся и их формат – к классическим жанрам стали добавляться видеоэкскурсии, обучающие фильмы, записи различных мероприятий.

VEKA стала одной из первых компаний, старавшейся использовать возможности новых технологий по максимуму. В 2001 году мы отсняли наше первое корпоративное видео, в 2003 – сделали первую подборку видеоматериалов на DVD для использования в партнерских коммуникациях. Весной 2005 года состоялась мировая премьера сервиса Youtube, в 2007 году ресурс обрел русскоязычный интерфейс, открыв перед всеми пользователями возможности создания собственных видеоканалов. В 2010 VEKA Rus открывает свой корпоративный видеоканал, став первым предприятием в VEKA Group, внедрившей в свой арсенал это эффективное коммуникативное средство.

На сегодняшний день видеоканал VEKA на Youtube содержит уже несколько десятков разнообразных материалов – репортажи с отраслевых выставок, коллекции рекламных роликов как самой VEKA, так и наших партнеров, сюжеты, посвященные инженерным решениям. В настоящее время мы размещаем новую серию видеоматериалов, посвященных нашим продуктам и оконной тематике. Посетители Youtube уже смогли по достоинству оценить материал, посвященный панорамному остеклению VEKASLIDE на очереди – ролики, в которых будет показаны входные двери, «эрмитажное» окно, штульповое окно, «школьное» окно и другие продукты.

К тому же, для партнеров VEKA Rus все материалы будут доступны для загрузки по мере анонсирования в партнерском разделе нашего сайта.

Источник: www.winport.by

Адрес: 143397, Брестская область, Барановичский район, д. Губцево, ул. Дорожная, уч.10
Телефон: +375 (29) 8559955
Факс: +7 (495) 7773613;
УНП/ИНН: *