Новое системное решение Roto для современных алюминиевых конструкцийВ наше время интерес к алюминиевым светопрозрачным конструкциям становится все более массовым. Этот факт легко объясним: алюминиевые конструкции обладают целым рядом преимуществ, таких как прочность, пожаробезопасность, экологичность, хорошая тепло – и звукоизоляция. Эксперты оконной отрасли советуют выбирать алюминиевый профиль оконных изделий, если в приоритет ставятся надежность и долговечность окна.

Интерес возрастает не только к стандартным раздвижным системам для холодного остекления, например, к профилю Provedal, но и к поворотным и поворотно-откидным конструкциям. Для таких конструкций необходима качественная фурнитура со стандартным набором функциональных опций.

Компания Roto Frank имеет большой ассортимент фурнитуры для алюминиевых окон и дверей. Наиболее подходящим решением от Roto Frank для створок с небольшой нагрузкой (до 80 кг) является специально разработанная система фурнитуры AluVision T-300, которая подходит для стандартных видов открывания. Roto AluVision T-300 воплощает собой целый ряд новейших разработок в области фурнитуры для алюминиевых конструкций.

Фурнитурные элементы системы Т-300 универсальны в применении для створок правого и левого исполнения. Более того, в AluVision T-300 применяется угловой переключатель, устанавливаемый без применения инструментов, что обеспечивает быстрый и легкий монтаж. Крепление на створке происходит с помощью фиксирующей вилки.

В стандартную комплектацию фурнитурной системы Roto AluVision T-300 уже входит блокиратор ошибочного действия и фиксатор створки в откинутом положении, установленный в ножницах. Из дополнительных элементов возможна установка щелевого проветривания, детского замка, балконной защелки, а также ограничителя поворота с тормозом створки.

 Новое системное решение Roto для современных алюминиевых конструкций

Все элементы фурнитуры изготовлены из высококачественных материалов, гарантирующих продолжительный срок службы. Элементы производятся из алюминиевого и цинкового сплава и высококачественной стали. Система AluVision T-300 соответствует 4 классу коррозионной стойкости, а также требованиям ГОСТ.

Качественные алюминиевые окна с фурнитурой Roto обеспечат тишину, тепло и спокойствие не одному поколению обитателей помещения: срок службы конструкций из алюминия достигает 80-ти лет.

Источник: www.winport.by

Адрес: 220007, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Суражская дом 10, офис 8
Телефон: +375 (17) 236 28 54
Факс: +375 (17) 236 28 55
УНП/ИНН: 102384419