Новое поколение фурнитуры для алюминиевых конструкций - Roto ALВ рамках проведения выставки BAU вниманию производителей оконных изделий, архитекторов и инвесторов было представлено новое поколение фурнитуры Roto AL для алюминиевых окон и балконных дверей, которое вызвало особый интерес среди посетителей стенда Roto. Это легко объяснимо: серия Roto AL включает в себя конструктивные элементы для всех без исключения типов и форм окон.

 Новое поколение фурнитуры для алюминиевых конструкций - Roto AL

Фурнитура Roto AL подходит для оконных конструкций со створками весом до 130 кг, классом противовзломности от RC до RC3 и разнообразными типами открывания: поворотно-откидными, поворотно-откидными с технологией TiltFirst, распашными, откидными или штульповыми створками. С этого момента фурнитурой Roto AL могут оснащаться также и оконные створки высотой до 2700 мм. При этом обеспечивается гармоничный дизайн для всех оконных элементов на любом строительном объекте. Такое предложение, анонсированное на выставке, получило множество положительных отзывов - в первую очередь от архитекторов и дизайнеров.

 Новое поколение фурнитуры для алюминиевых конструкций - Roto AL

Неоспоримым преимуществом для производителей светопрозрачных конструкций из алюминия является предварительно смонтированные фиксирующие винты под Torx, способные сохранять геометрию шлиц даже при серьезных нагрузках: такое решение упрощает монтаж фурнитуры и снижает производственные расходы. Снижение времени монтажа достигается также за счет использования вставной вилки для фиксации углового переключателя, что позволяет устанавливать этот элемент без инструментов. Упрощенный и практически исключающий вероятность ошибки расчет положения запорных элементов обеспечивается благодаря наличию стандартизированных тяг T4 и T5 фиксированных размеров. Они могут заранее нарезаться на заданные длины, что облегчает процесс сборки.

Таким образом, если при выборе окна делается акцент на параметры с наивысшими требованиями по безопасности, удобству в эксплуатации и долговечности, эксперты советуют делать выбор в пользу универсальной системы фурнитуры Roto AL для алюминиевого профиля, поскольку в ней воплощены все перечисленные качества.

Источник: www.winport.by

Адрес: 220007, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Суражская дом 10, офис 8
Телефон: +375 (17) 236 28 54
Факс: +375 (17) 236 28 55
УНП/ИНН: 102384419