Увеличить
Новинка! Маятниковые двери в оконно-дверной от «Алютех»!
Новинка! Маятниковые двери в оконно-дверной от «Алютех»!
Новинка! Маятниковые двери в оконно-дверной от «Алютех»!

Компания «Алютех» начинает продажи новых алюминиевых профилей и комплектующих изделий для оконно-дверной системы ALT С48. Новые профили максимально расширяют функциональные возможности системы и позволяют изготовить маятниковые двери.

Маятниковые двери от компании «Алютех» надежны и просты в использовании, предназначены для организации входных групп современных торговых и бизнес-центров, административных зон с большой пропускной способностью.

Основное конструктивное отличие маятниковых дверей от дверей другого типа - возможность открываться в обе стороны: как внутрь, так и наружу. К маятниковым алюминиевым дверям не предъявляются требования к теплозащите. Защита от воздухопроницания в закрытом положении двери обеспечивается щеточным уплотнением по периметру рамы и створки. Маятниковые двери универсальны с точки зрения конструкции: они могут быть как двустворчатыми, так и одностворчатыми, с полным или частичным остеклением.

Таким образом, расширенная система ALT C48 открывает новые возможности применения оконно-дверных профилей от компании «Алютех».

 «Алютех Торговый дом» Более подробную информацию можно получить
в офисе компании «Алютех Торговый дом» ,
расположенному по адресу:
Минск, ул. Бабушкина, 21 корп. 3, каб.12
Тел. : +375 (17) 291-94-05
Тел.моб : +375 (29) 121-92-03
 Источник:   www.winport.by