Компания «Gealan Baltic»Начало продаж нового комбинированного порога, который будет предлагаться в двух вариантах: с 74-мм и 82,5-мм монтажной глубиной, на рынке запланировано на октябрь 2013 года. Представленная ниже линейка размеров позволят использовать его во всех системах. Главной задачей и целью при проектировании и создании нового порога являлось не только достижение высокой стабильности и удобства, но и выполнение повышенных требований по обеспечению теплоизоляции. Этого удалось достичь путем оптимального соединения материалов ПВХ и алюминия.

Новая система порогов GEALAN для наружных и балконных дверей

Благодаря чему новый порог может использоваться как в комбинации с наружными, так и с балконными дверьми, при постройке или во время ремонта, и может полностью заменить существующие варианты порогов из ПВХ (Арт. 2575.., Арт. 2581.. и Арт. 2582..).

Существенным преимуществом такого порога является его совместимость со стандартными соединительными профилями и возможность применения во всех 74- и 82,5-мм системах GEALAN. В дополнение к этому мы предлагаем Вам обширный ассортимент уже существующих, а также новых соединительных элементов, элементов защиты от непогоды и дополнительных профилей для реализации дверных элементов с фиксированной боковой частью.

Новая система порога убеждает:

Новая система порогов GEALAN для наружных и балконных дверей

Стабильностью – геометрическое исполнение, а также оптимальное распределение соотношения ПВХ и алюминия гарантирует максимальную стабильность. Благодаря фиксации алюминия и основы ПВХ на двух уровнях создается прочное, динамически связанное соединение.

Совместимостью – благодаря типичному для GEALAN исполнению задника порога, похожему на задник дверной рамы, многочисленные изделия программы GEALAN, такие как, например, расширители рам, нижние соединительные профили и балконные соединения могут также использоваться в системе.

Теплоизоляцией – комбинированное решение порога (алюминий + ПВХ) отличается тем, что создает термозащиту над всем порогом, а также в области соединительных частей. Тем самым достигаются высокие теплоизоляционные свойства и создаются условия для прекрасного изотермического процесса, который снижает опасность возникновения испарений и «тепловых мостов».

Новая система порогов GEALAN для наружных и балконных дверей

Универсальностью – система порогов может комбинироваться со всеми GEALAN-системами с монтажной глубиной 74-мм и 82,5-мм и использоваться как в наружных дверях, так и в балконных. Подходящие для каждой системы решения на случай непогоды улучшают защиту от дождя и придают оптически аккуратную завершенность высококачественным элементам наружных и балконных дверей.

"

Отсутствием барьеров – благодаря высоте 20 мм система порогов GEALAN удовлетворяет требованиям в отношении безбарьерной среды в соответствии с нормами DIN 18040-2. Дополнительные мероприятия при установке порогов не нужны. Кроме того, крышки вращающихся и поворотных элементов в пазах обшивки установлены заподлицо, этим еще раз предотвращается возможность споткнуться о них.

Источник: www.winport.by

Адрес: LT-09108, Литва, Вильнюсский уезд, Тракайский район, дер. Гуобстай, ул. Гуобсту дом 17
Телефон: +370 52 777 222
Факс: +370 52 779 649
УНП/ИНН: *