Новая серия оконных отливов «АЛЮТЕХ»: практично и экономично

Группа компаний «АЛЮТЕХ» предлагает широкий ассортимент оконных и балконных отливов. С недавнего времени в нем появилась экономичная серия изделий. Стоимость экономичных отливов WE/m на 10% ниже цен на продукцию стандартной линейки, при этом по качеству они не уступают более дорогим аналогам.

Широкий ассортимент и выгодные условия поставки

 Новая серия оконных отливов «АЛЮТЕХ»: практично и экономично

Отливы из новой серии доступны для заказа в белом и коричневом цветах. Возможные размеры полки: 90, 130, 150, 180 и 205 мм.

Доступные длины отливов – 1,5 и 2,2 метра. Эти типовые значения соответствуют наиболее распространенной ширине оконных проемов, что позволяет избежать затрат на обработку изделий и оптимизировать склад.

Для удобства клиентов отливы WE/m поставляются упаковками по 12-13 метров. Такого объема достаточно для типового коттеджа, поэтому для перепродажи продукцию не нужно сортировать и переупаковывать.

Конкурентные цены и качество

 Новая серия оконных отливов «АЛЮТЕХ»: практично и экономично

Конкурентные цены на экономичные отливы WE/m обусловлены тем, что для их изготовления применяется более тонкая алюминиевая лента, чем для стандартной серии. При этом все этапы производства проходят на собственных линиях компании «АЛЮТЕХ», что гарантирует тщательный контроль над ходом работ и высокое качество продукции.

Так, алюминиевая основа делает оконные отливы WE/m устойчивыми к коррозии. Специальное двухслойное лаковое покрытие с раздельным обжигом оберегает их от царапин и потертостей, осадков, солнечного света и перепадов температур (от -40 до +80 oС). Помимо этого, гладкая поверхность изделий не подвержена пылевым загрязнениям и легко очищается водой.

Длительный срок службы, эстетичный вид, низкий уровень шума при дожде и доступность позволяют алюминиевым отливам экономичной серии WE/m превосходить стальные и алюминиевые аналоги по соотношению цены и качества. Вместе с универсальностью размеров, востребованными цветовыми решениями, специальными условиями поставки это делает их отличным выбором для компаний, заинтересованных в активизации продаж.

 «Алютех Торговый дом»

Более подробную информацию о продукции торговой марки «АЛЮТЕХ» можно получить в торговых подразделениях ГК «АЛЮТЕХ»

Источник: www.winport.by