Новая линейка продуктов от SOUDALКомпания Soudal - один из крупнейших в мире производитель полиуретановых пен и поставщиков герметиков, клеев и кровельных химических продуктов, анонсирует выход новых продуктов для тех видов деятельности, которыми человек занимается самостоятельно, чаще всего в домашних условиях - линейку DIY SOUDAL.

Среди новинок «Белый клей для дерева 62А», «Быстросохнущий клей для дерева 64А» и «Суперводостойкий полиуретановый клей для дерева 66А».

Новая линейка продуктов от SOUDAL
Новая линейка продуктов от SOUDAL
Новая линейка продуктов от SOUDAL
Новая линейка продуктов от SOUDAL
Новая линейка продуктов от SOUDAL
Новая линейка продуктов от SOUDAL
Новая линейка продуктов от SOUDAL
 
 

«Do It Yourself» («Сделай сам») становится трендом, чему способствуют развитие ассортимента строительных гипермаркетов, а также возможность получения подробной инструкции при покупке материалов.

«Все больше пользователей, особенно в наше время, задумываются над тем, чтобы починить мебель, сделать небольшой ремонт без привлечения специалистов, которые порой стоят больших денег. В данном случае клеи DYI будут отличным решением для тех, кто может сделать работу самостоятельно. Это особенно актуально и во время начала дачного сезона», - говорит Роман Рагулин, руководитель технического отдела ООО «Соудал».

«Белый клей для дерева 62А» подходит для склеивания мягких пород дерева, фанеры, ДСП, бумаги и картона, при этом он высыхает до полупрозрачного состояния. «Быстросохнущий клей для дерева 64A» высыхает за 20 минут до полупрозрачного состояния, склеивает мягкие породы дерева, фанеру, ДСП, ДВП, ХДФ, шпон, бумагу, картон и конструкционные соединения, например, шип-паз. «64А» не загрязняет поверхность и не оставляет пятен.

«Суперводостойкий полиуретановый клей для дерева 66A» обладает повышенным классом водостойкости и обеспечивает чрезвычайно высокую прочность склеивания. Он склеивает древесину любого вида, даже влажную, таким образом подходит для любых столярных и плотницких работ, в том числе на улице. При этом шов будет очень прочным и устойчивым к влаге и температуре от -30° C до +100° C. Мебель, перила, лестница, подоконники, беседки, деревянные окна и двери - это лишь небольшой перечень изделий, при починке и скреплении которых этот продукт будет самым лучшим помощником.

Все новинки доступны в двух вариантах упаковки: 250 мл и 750 мл.

Более подробную информацию о технологии и продуктах компании можно получить в торговом подразделени компании «Соудал»

Источник: © www.winport.by

Адрес: 223027, Минская область, Минский район, д. Королев Стан, ул. Школьная 36Б, каб. 202
Телефон: +375 (17) 511 50 02
Факс: +375 (17) 511 50 04
УНП/ИНН: 800001184