2018 был для REHAU интересным и насыщенным. Компания приняла участие в возведении стадионов Чемпионата мира по футболу и под девизом «Бизнес как спорт» заложила основы для будущих побед на ниве спортивного строительства. 2019 год, проходящий под эгидой развития культуры, REHAU встречает с новым актуальным посылом – «Бизнес как искусство». Главной темой календаря на этот раз стали культурные объекты нашей страны. Представляем вашему вниманию первый из них – пятизвёздочную гостиницу «Астория», в свое время снискавшую популярность у таких деятелей искусства, как танцовщица Айседора Дункан, поэт Сергей Есенин, писатель и драматург Михаил Булгаков и многих других.

Здание гостиницы расположено в самом сердце культурной столицы России – городе Санкт-Петербурге, и имеет вековую историю. Объект был построен знаменитым русско-шведским архитектором, Фёдором Ивановичем Лидвалем, в 1911-1912 годах. С момента, когда отель распахнул свои двери, он стал одним из самых культовых и известных мест за счет своей истории и национального характера.

Пятизвёздочная гостиница «Астория» – Санкт-Петербург

Пятизвёздочная гостиница «Астория» – Санкт-Петербург

«Астория» всегда находилась в центре внимания ключевых персон, а её расположение в самом центре – по соседству с Государственным Эрмитажем, Мариинским театром и Исаакиевским собором – делает объект неотъемлемой частью городского пейзажа. Интересно, что в 2007 году журнал «Forbes» назвал «Асторию» одним из самых романтичных отелей мира, и это вполне заслуженно. Гостиница насчитывает 83 номера площадью около 25 квадратных метров, 86 номеров люкс и несколько роскошных президентских и королевских апартаментов. Последние оформлены по индивидуальному дизайну Ольги Полицци, сумевшей сочетать современную технологичность и элегантность с притягательным классическим очарованием.

С момента введению в эксплуатацию, гостиница не раз реконструировалась, а самое глобальное обновление пришлось на 2002 год. Тогда же на объекте была установлена система водоснабжения из труб RAUTITAN his, в основе которой – трубы из сшитого полиэтилена PE-Xa. Материал устойчив к образованию отложений и коррозии, а технология изготовления позволяет выдерживать высокое давление (до 10 бар) и значительные перепады температур. При этом – что немаловажно – трубы не токсичны и сохраняют для гостей высокое качество воды.  

«Астория» отвечает всем стандартам отеля своего класса, может предложить гостям услуги спа-центра, который занимает целый этаж отеля, а также «Зимний сад», «Бальный зал», переговорные комнаты и даже бизнес-центр. Кроме того, гостиница принимает участие в жизни и культурной столицы: здесь нередко проводятся презентации, пресс-конференции с музыкантами и артистами, а в интерьерах отеля проводятся выставки фотографий и картин.

Более подробную техническую и коммерческую информацию по приобретению ПВХ профильных систем REHAU или пластиковых окон REHAU можно получить в Представительстве REHAU AG+Co в Республике Беларусь.

Источник: www.winport.by

Адрес: 220037, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, пер. Козлова, 7"Г", 8 этаж
Телефон: +375(17)245-02-28
Факс: +375(17)245-01-73
УНП/ИНН: 191007658