Бывают ситуации, когда уехав из дома, возникает чувство беспокойство и тревоги – все ли приборы дома выключены, закрыты ли окна? Если вам приходилось испытывать подобное чувство, то идеальным решением в таких случаях является новая беспроводная технология от компании Winkhaus, позволяющая дистанционно контролировать окна и все электронные системы в доме.

Winkhaus разработал новую технологию smartHome, позволяющую контролировать окна в вашем доме с помощью смартфона. Информация о положениях оконной створки передается с помощью инновационных радио датчиков, которые работают на основе технологии EnOcean и по средствам беспроводной сети взаимодействуют с любыми электронными устройствами и могут быть интегрированы в системы сигнализации, освещения и управления отоплением.

 Контроль окна с помощью смартфона

Контроль окна с помощью смартфона

Новое решение Winkhaus было разработано в ответ на увеличение спроса на системы по интеллектуальной автоматизации и энергоэффективности, которые можно использовать в частных домах и квартирах.

Система управления и контроля осуществляется с помощью электронных датчиков, устанавливаемых на оконную раму и створку. Именно с помощью этих устройств информация о положении оконной сворки передается на смартфон.

 Новая технология smartHome от Winkhaus

Новая технология smartHome от Winkhaus

Новая технология Winkhaus совместима с системами автоматизированного и интеллектуального управления охраны дома. Данная разработка может быть легко интегрирована в сетевые приложения – «Умный дом». Таким образом можно контролировать такие процессы как климат-контроль, при котором радиатор будет автоматически выключаться при открывании створки окна на длительное время. Совместимость новой системы Winkhaus с любыми типами сигнализации позволяет осуществлять контроль безопасности, так, например, при попытке взлома окна – нарушение положения оконной створки – автоматически включается сигнализация.

Безопасная и легкая модернизация

Инновационные радио датчики в новой технологии Winkhaus легко могут быть установлены в уже эксплуатируемое окно или при монтаже новых оконных конструкций – при этом не требуется применения проводов и кабелей. Скрытые элементы, которые невидимы в закрытом окне, идеальны для всех жилых помещений малой этажности. Кроме того, данная система является полностью автономной.

 Скрытые датчики в версии FM.A

Скрытые датчики в версии FM.A

 Скрытые датчики в версии FM.V

Скрытые датчики в версии FM.V

Скрытые датчики представлены в двух технических версиях: FM.V – источником питания, для которых служат обычные аккумуляторные батареи и FM.A – работающие от компактных солнечных батарей, с гарантийным сроком эксплуатации до 5 лет.

Замена аккумуляторных батарей проводится очень легко без применения специальных инструментов. Новая система является универсальной и может применяться в любых оконных конструкциях из дерева и ПВХ.

Видео

Winkhaus smartHome органично работает через специальное бесплатное приложение на вашем смартфоне и позволяет легко контролировать состояние не только ваших окон, но и защитных внутренних и внешних жалюзей, а также много другое.

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375 (17) 345 84 17,
Факс: +375 (17) 345 84 19
УНП/ИНН: 190780314