ПВХ профиль BRUGMANN система AD класс B

Качество и цена – всегда борьба компромиссов. Но никаких компромиссов в вопросах качества продуктов марки Брюгманн. Многочисленные тендеры, проходящие сегодня в Беларуси, вынуждают производителей снижать цены на свою продукцию. В целом это явление положительное и закономерное, но давайте взглянем на эту проблему с точки зрения потребителя, которому в конечном итоге хочется получить хорошие, качественные и надежные окна. За счет чего снижается цена на окна?

Окна и двери не только служат важными архитектурными элементами внешнего убранства любого дома, предохраняя его обитателей от ветра, дождя, стужи, зноя, шума, постороннего взгляда, но при этом остаются его настоящей «ахиллесовой пятой». Ведь не все они могут обеспечить уют и комфорт в помещении. Через окна и балконные двери может «выдуваться» до 60% тепла. Вот почему в первую очередь следует определить, для какой климатической зоны предназначено то или иное изделие, а потом уже выбирать, какое из них «плащ», «пальто» или «шуба».</з>

ПВХ профиль BRUGMANN система AD класс B

Зима 2009 – 2010 года показала, что к выбору оконной системы надо подходить осторожно, а к каждому объекту индивидуально.

На Европейском рынке множество оконных систем и каждая из них имеет право на существование, только надо учитывать какая система, к какой климатической зоне лучше адаптирована.

Найти ту грань, где идеально совпадут цена и качество, в реальной жизни очень сложно, однако разработчики профильной системы Брюгманн всегда стремятся все же эту грань найти.

В очередной раз фирма Salamander-Industrie-Produkte, в которую входит марка Брюгманн, оказалась на высоте. Находясь в постоянном творческом поиске, специалисты фирмы постоянно внедряют в производство новые технологии и неординарные технические решения. Это говорит о том, что мы постоянно думаем о сбережении энергоносителей, пожеланиях конечного потребителя и, конечно же переработчиков.

Торговая марка Брюгманн уже широко известна в Беларуси, однако качественная профильная система BRÜGMANN AD со строительной глубиной 73 мм, предназначенная для производства энергосберегающих окон и дверей, очень быстрого распространения, из-за своей материалоемкости, не получила.

Указ Президента Беларуси о приведении норм в соответствие с европейскими стандартами сподвигнул нас к скорейшему проведению сертификации профиля класса Б, который имеет меньшую материалоемкость за счет слегка утонченных стенок и применения вторичного сырья, но это все, конечно же, не в ущерб качеству.

Нечистоплотные конкуренты, конечно же, могут использовать эти два фактора как отрицательные, но чтобы этого не произошло мы, и провели полную и строгую Белорусскую сертификацию. Новая профильная система допущена к использованию на территории Беларуси и своими показателями мы можем гордиться.

Результаты испытаний ПВХ профиль BRUGMANN система AD класс B

Благодаря использованию импортного сырья высочайшего качества, точного соблюдения технологии экструзии профилей, прочностные характеристики профилей Брюгманн значительно превышают значения физико-механических показателей, предусмотренных в ТНПА. Высокие значения показателей прочности (44,5Н/мм) и модуля упругости при растяжении (2,9кН/мм), ударной вязкости по Шарпи (57,14 кДж/м) обеспечивают хорошую релаксацию внутренних напряжений, что повышает долговечность, исключает появление трещин, удобен в обработке при производстве окон.

Два очень важных показателя - прочность углового сварного соединения и теплофизика оконной системы значительно превышают требуемые. Прочностные характеристики нашего профиля класса Б превышают расчетные в 2,5 и более раза, напр.: (расчетная на оконную коробку составляет 3204N) а фактические показатели составляют 4200-6000N, (расчетная на оконную створку составляет 3522N) а фактические показатели составляют 4500-8000N.

На ряду с этими испытаниями мы также провели испытания по теплофизике на окна и балконные двери из профиля класса Б. Испытуемые образцы показали отличные показатели до 1,26 м2•C/Bт.

Качество нашего профиля не остается незамеченным, так в 2008 и в 2010 году он стал лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь», а в 2009 году стал победителем Республиканского профессионального конкурса «Лучший строительный продукт года-2009» в номинации «Лучшая строительная конструкция (система) года - оконная система года».

Этим самым мы хотели бы подчеркнуть, что мы делаем все от нас зависящее, чтобы соблюдать это равновесие цена и качество и надеемся, что окна из профиля Брюгманн будут встречаться в домах граждан Беларуси все чаще и чаще.

Источник: ©www.winport.by

Адрес: 225003, Беларусь, Брестская область, Брестский район, Брест, р-н Аэропорта, СЭЗ "Брест"
Телефон: +375 (162) 97 30 60,
Факс: +375 (162) 97 30 60
УНП/ИНН: *