Солнце и водные процедуры – обязательные атрибуты любого лета. И открытие минского аквапарка «Лебяжий», который стал крупнейшим центром водных развлечений не только в Беларуси, но и в СНГ, пришлось как нельзя кстати. Особую атмосферу в нем помогает создать светопрозрачный фасад, построенный с применением алюминиевых профильных систем «Алютех».

Аквапарк расположен недалеко от центра города, на берегу водохранилища Дрозды, рядом с биологическим заказником «Лебяжий». На территории 38 гектаров разместились пятиуровневый развлекательный комплекс, летний открытый детский водный городок с бассейном и аттракционами, ландшафтный парк с прудом, велодорожками и спортплощадками, благоустроенная набережная с пирсом, пляж, а также гостиничный комплекс.

 Лето, солнце, аквапарк

Объект выглядит по-настоящему летним и воздушным благодаря структурному остеклению, при котором алюминиевого каркаса снаружи не видно. В то же время фасаду приходится выдерживать всю нагрузку влажного и теплого микроклимата, а также паров различных солей и хлора. Противостоять коррозии в таких жестких условиях алюминиевому профилю помогает анодное покрытие толщиной 5-10 мкм. Автоматика спрятана внутрь камеры рамы.

 Лето, солнце, аквапарк

С наступлением холодов минский аквапарк ждут новые испытания, а пока посетители радуются летнему отдыху, а фасад успешно противостоит натиску теплого влажного воздуха и зажигательных эмоций.

Информацию об особенностях выпускаемой продукции можно получить в торговых подразделениях ГК «Алютех»

Источник: www.winport.by

Адрес: 220024, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Бабушкина, 21-2
Телефон: +375 (17) 291 94 05
Факс: +375 (17) 291 94 03
УНП/ИНН: 190736339