Проникновение через окна и балконные рамы стоит на второн местеСогласно данным управления вневедомственной охраны главного управления внутренних дел около 18% краж совершается путем отжатия и отгиба пластиковой створки в пластиковых окнах и балконных рамах.

Взламывание дверных замков стоит на первом месте, проникновение через окна и балконные рамы - второе место, подбор ключей! как ни странно  - третье место. В летний период, период отпусков и дачных поездок количество краж увеличивается в два раза.

Согласно слов сотрудников ГУВД пластиковые окна не оснащенные противовзломной фурнитурой и охранной сигнализацией - это магнит для преступников. Охранная сигнализация это, конечно, хорошо. Но время, за которое доезжает патруль до объекта, может быть велико, особенно если это касается загородных домов.

Поэтому домушник, видя в комплексе противовзломную фурнитуру и охранную сигнализацию будет с опаской смотреть на ваш дом. А если в окна вставить стекло триплекс (многослойное стекло) - то стекло в окне становится невозможно разбить.

Окна с противовзломной фурнитурой, а также стеклом триплекс можно приобрести в компании «Ветразь».

 Компания «Ветразь» Более подробную информацию можно получить
в офисе компании «Ветразь» , расположенному по адресу:
Беларусь, 220072, Минск, ул. Сурганова, 1/2-212
Тел. : +375 (17) 210 06 40
 +375 (17) 284 04 03
Факс: +375 (17) 284 04 07
 Источник:   www.winport.by