Кто ситуацию понимает, тот в рассрочку покупает!Сегодня многих волнует, как вложить свои деньги с пользой. Если недорогую покупку можно позволить себе в любое время, то некоторые дела, из-за того что не хватает нужной суммы, часто откладываются на потом. Например, замена старых окон. Чтобы начать ремонт, нужны сбережения. Но если воспользоваться рассрочкой, то можно благополучно решить вопрос обустройства даже в такое непростое время.

На рынке услуг не каждый рискнет предложить рассрочку: ситуация нестабильная, курсы валют лихорадит. А вот республиканская компания «Окнаград» предлагает ПВХ–окна европейского качества в рассрочку 0%. Здесь всегда идут навстречу потребностям клиента – покупатель может сам выбирать, платить или нет первоначальный взнос: как ему удобнее, предоплата не обязательна. Согласитесь, это очень выгодно: вы пользуетесь теплыми герметичными ПВХ-системами европейского качества без потрясений для кошелька, ведь срок уплаты – целых 6 месяцев. Более того, при заказе от 3-х изделий получается значительная экономия, так как цена снижается за счет скидок: чем больше окон, тем выше скидки. Так что вы поступите вполне рационально, если решите остеклить балкон или заменить в доме старые окна, сделав заказ в этом месяце в компании «Окнаград».

Компания предлагает для зимнего монтажа специальные условия: качественные расходные материалы, а при низкой температуре на улице возможен монтаж с термоэкраном, который удержит тепло в помещении во время работ. Сделав заказ в этом месяце, вы получаете значительную экономию, теплые энергосберегающие окна из широкого профиля, зимний монтаж с применением качественных расходных материалов, мгновенное улучшение теплового комфорта в доме.

Источник: www.winport.by

Адрес: 220030, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Кальварийская 1, оф. 401
Телефон: +375 (17) 396 18 18;
Факс: +375 (17) 396 18 18
УНП/ИНН: 390518235