В конце января компания Winkhaus провела 2-х дневную корпоративную конференцию, посвященную итогам года, которая прошла в подмосковном отеле Гелиопарк. В мероприятии приняли участие сотрудники московского представительства Winkhaus, а также региональные представители компании из Новосибирска, Екатеринбурга, Уфы, Казани и т.п.

Конференция началась с приветственного слова руководителя Представительства Winkhaus – Кшиштофа Якимовича, который тепло поприветствовал всех участников и отметил, что «такие встречи очень важны и позволяют полноценно обсудить задачи и вопросы работы, специфику и потребности региональных рынков, а также цели и планы на будущее».

В рамках встречи с докладом выступил руководитель коммерческого отдела Winkhaus – Сергеев Сергей, он рассказал о текущей ситуации на оконном рынке и тенденциях его развития в 2019 г., а также обсудил актуальность и возможности продажи высоко маржинальной продукции.

Руководитель техотдела Winkhaus – Петров Олег, представил участникам встречи последние новинки компании, которые планируется продвигать на рынке в новом году. Среди них – новые модели замков-реек с техническими доработками, облегчающими запирание дверей, а также фурнитурные решения Winkhaus для легко сбрасываемых конструкций.

О новых возможностях программы Winkhaus по оптимизации оконного производства – WH Okna – рассказал руководитель IT отдела – Лобачев Антон. Благодаря повышенной востребованности лицензионного программного обеспечения среди оконных компании, в планах Winkhaus активное продвижение программы WH Okna в новом году.

В заключении конференции обсуждались планы и задачи на 2019 год, а также стратегии и методы продвижения продукции на региональных рынках. Приятным завершением встречи стали памятные подарки всем сотрудникам компании.

Вечером состоялся праздничный ужин, где сотрудники компании смогли пообщаться в неформальной обстановке, поделиться впечатлениями и личным опытом работы на рынках отдельных городов.

В завершении встречи, руководитель Представительства Winkhaus поблагодарил всех сотрудников и отметил ценность работы каждого, а также пожелал успешной работы в новом сезоне.

Более подробную информацию о механических и электронных системах фурнитуры для окон и дверей Winkhaus вы можете получить у официального представителя в Республике Беларусь – компании «ОДФ».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375(17)345-84-17
Факс: +375(17)345-84-19
УНП/ИНН: 190780314