Корпоративная встреча сотрудников Представительства Winkhaus в СибириС 19 по 21 ноября прошла корпоративная встреча сотрудников российского Представительства Winkhaus, в которой приняли участие специалисты компаний из Сибири и дальневосточных регионов России. В ходе корпоративных мероприятий состоялась конференция, посвященная итогам текущего года и планам на следующий год.

Важнейшим направлением для фирмы Winkhaus является разработка и внедрение новых технологий для оптимизации производственных процессов при изготовлении окон. Одна из главных разработок компании в данной области - программное обеспечение WH OKNA. Данная программа позволяет проектировать и конструировать все типы окон, а также создает большие возможности для управления расходами материала и ценами на изделие, предлагая функцию понятной калькуляции. Важной особенностью WH OKNA является ее совместимость с финансово-бухгалтерскими программами, например 1С.

В начале мероприятия с докладом выступил руководитель коммерческого отдела Представительства Winkhaus - Сергеев Сергей. Он рассказал об итогах работы Представительства за текущий год, представил количественные и качественные данные по объемам реализации фурнитуры на территории РФ и провел сравнительный анализ структуры продаж фурнитуры Winkhaus в 2013 и 2014 гг.

В рамках доклада были выделены регионы с наиболее высокими показателями продаж за текущий год и отмечены районы, где необходимо усилить активность и повысить востребованность продукции Winkhaus. Кроме того, был представлен краткий обзор и анализ деятельности конкурентов Winkhaus и их активности на оконном рынке в текущем году.

Корпоративная встреча сотрудников Представительства Winkhaus в Сибири

Затрагивался также вопрос об увеличении штата сотрудников российского Представительства компании. В текущем году представители Winkhaus стали работать во многих российских регионах. В заключении были обозначены основные методы работы и задачи на следующий год, а также подчеркнут факт, что несмотря на кризис и непростой будущий год, высокое качество продукции Winkhaus, профессионализм и грамотная работа сотрудников компании, ориентированная на качественный результат, позволят укрепить конкурентоспособные позиции на рынке и повысить оборот в новом году.

Следующая часть конференции была посвящена деятельности Представительства в крупных регионах России. Об основных итогах работы в данном регионе за текущий год рассказал руководитель Представительства Winkhaus в Сибири и Дальнем Востоке - Тимофеев Евгений. Он представил общие данные по объемам реализации продукции Winkhaus в Сибирском регионе РФ в текущем году; отметил основные показатели, которых удалось добиться в регионе; обозначил цели и задачи на следующий год и выделил системы, наиболее востребованные в том или ином регионе.

Отдельный предмет обсуждения касался партнеров компании Winkhaus в Сибирском регионе. Были отмечены основные дилеры и переработчики, комплектующие окна системой фурнитуры activPilot Winkhaus уже более 2-х лет. В конце текущего года руководство обозначенных компаний приняло решение о переводе всего производственного цикла на программу WH ОКНА от Winkhaus. В настоящее время IТ-специалисты Представительства проводят установку и настройку оборудования, а также обучение персонала компаний работе с новой системой. Предполагается, что благодаря программе WH ОКНА будет увеличено производство и сокращены затраты.

Отдельный информационный блок конференции был посвящен техническим вопросам по фурнитуре Winkhaus, о чем рассказал руководитель технического отдела Представительства Олег Петров. Он осветил ключевые технические особенности и новые функциональные возможности фурнитуры Winkhaus, отметил дополнительные изменения в конструкции систем и их преимущества для потребителей.

Важной темой обсуждения были нестандартные фурнитурные системы Winkhaus, актуальность и востребованность которых в следующем году будет расти. В рамках данной темы были рассмотрены фурнитурные разработки с функцией параллельного смещения для обеспечения комфортной вентиляции помещения при любой погоде. Фурнитура данной группы была представлена системами с ручным и дистанционным управлением для окон стандартных и нестандартных форм, а также конструкций большого размера - фрамуг и дверей. Была дана подробная характеристика особенностей каждой системы и представлены основные принципы ее монтажа и управления.

Важная тема обсуждения касалась вопроса о подделках оконной фурнитуры на рынке РФ и основных результатов борьбы с контрафактами, которых добилась компания Winkhaus за текущий год.

В заключение встречи выступил руководитель Представительства Winkhaus - Кшиштоф Якимович, он поблагодарил всех за участие в мероприятии, обозначил приоритетные направления в работе на следующий год, а также пожелал всем успехов и высоких результатов.

Вопросу о программных разработках Winkhaus был посвящен следующий день корпоративной встречи. Руководитель IТ-отдела российского Представительства Winkhaus Антон Лобачев рассказал о новых внедрениях программы WH ОКНА на производстве партнеров, а также установке дополнительных модулей в компаниях, которые уже используют программу, где IТ-специалисты Winkhaus, в частности, провели внедрение дополнительного модуля WH NET по безбумажному производству, а также подключили пильно-обрабатывающий центр и сварочный автомат. Обсуждались особенности установки и настройки программы в зависимости от организации производства. Важным предметом рассмотрения были новые возможности, функции и преимущества работы обновленной программы WH ОКНА 5-ой версии. Обсуждались особенности установки и управления данной системой на производстве.

Более подробную информацию о механических и электронных системах фурнитуры для окон и дверей Winkhaus вы можете получить у официального представителя в Республике Беларусь – компании «ОДФ».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375 (17) 345 84 17,
Факс: +375 (17) 345 84 19
УНП/ИНН: 190780314