Компания Winkhaus (Винкхаус), один из ведущих мировых производителей фурнитуры для окон и дверей, продолжает конкурс на лучшую фотографию строительного объекта с фурнитурой Winkhaus и приглашает всех желающих к участию. Приз за лучшее фото – стильная фотокамера!

Конкурс – Архитектурный фотокадр – участвуйте и побеждайте!

«Архитектурный фотокадр» стартовал 3 августа и уже собрал широкую аудиторию участников, которые разместили на странице конкурса красочные фотографии зданий с фурнитурой Winkhaus.

Напоминаем, что для участия в конкурсе необходимо загрузить на страницу конкурса фото с изображением строительного объекта, где установлены окна с фурнитурой Winkhaus. Итоги конкурса будут подведены в конце текущего года, автор лучшего фото получит ценный приз – стильную фотокамеру.

Cамые креативные фотографии участников конкурса будут размещены на официальной странице Winkhaus в Facebook, где любой желающий сможет отдать свой голос за понравившуюся работу.

Участник, чья конкурсная работа наберет наибольшее количество голосов («лайков»), получит дополнительный приз от компании Winkhaus.

ЖЕЛАЕМ ПОБЕДЫ!

Первые лучшие конкурсные фотографии участников конкурса

Подробности на странице конкурса...

Более подробную информацию о механических и электронных системах фурнитуры для окон и дверей Winkhaus вы можете получить у официального представителя в Республике Беларусь – компании «ОДФ».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375 (17) 345 84 17,
Факс: +375 (17) 345 84 19
УНП/ИНН: 190780314