Группа компаний «Алютех»Эффективность работы любого склада напрямую зависит от скорости и безопасности перемещения грузов. Для выполнения столь объемных задач ГК «Алютех» предлагает комплексное решение: промышленные ворота «Алютех» и перегрузочное оборудование торговых марок NovoDock (Германия) и AluDock (Голландия).

Комплекс оборудования от «Алютех» помогает создать оптимальные условия работы склада: герметично и надежно закрыть проем, обеспечить доступ погрузочной техники в кузов транспортного средства, расширить полезную площадь помещения. Данное техническое оснащение соответствует строгим европейским стандартам качества и отличается удобством эксплуатации.

Надежная защита. Оперативный доступ

Комплексное предложение для вашего склада

Обеспечить быстрый и удобный доступ и защитить помещение помогают промышленные ворота «Алютех», обладающие уникальными прочностными и теплоизоляционными характеристиками. Они подходят для любых проемов шириной до 7 м и высотой до 6 м и могут устанавливаться в помещениях с низкой перемычкой, высокими потолками и наклонной крышей.

Комплексное предложение для вашего склада

Высокие характеристики во многом определяет сэндвич-панель, которая используется для производства ворот. Она имеет внушительную толщину (45 мм) и конструкцию, при которой листы стали соединяются в замкнутый контур, исключая расслоение панели в процессе эксплуатации и обеспечивая стойкость ворот к ударным и ветровым нагрузкам. Устойчивость к коррозии гарантирует материал изготовления - оцинкованная сталь с высококачественным полимерным покрытием, в состав которого входят частицы полиамида, обеспечивающие высокую стойкость поверхности к истиранию, а также комплектующие из нержавеющей стали и окрашенные боковые накладки.

Соответствие самым высоким стандартам качества, надежности и безопасности промышленных ворот подтверждено Европейской комиссией по стандартизации, а также протоколами испытаний, выданными европейской аккредитованной лабораторией. Промышленные ворота «Алютех» удовлетворяют требованиям европейских стандартов безопасности EN 12604 и EN 12453.

Идеальное сопряжение

Одно из основных предназначений перегрузочного оборудования состоит в том, чтобы компенсировать разницу высот двух перегрузочных площадок - пола складского помещения и кузова припаркованного автомобиля. Данную функцию выполняет уравнительная платформа (или, как ее еще называют, - доклевеллер).

Комплексное предложение для вашего склада

ГК «Алютех» предлагает два типа доклевеллеров: гидравлические уравнительные платформы с телескопической аппарелью и гидравлические уравнительные платформы с откидной (поворотной) аппарелью.

Во всех доклевеллерах от компании «Алютех» применяются два основных подъемных гидравлических цилиндра. Они обеспечивают максимальную безопасность функционирования и надежность конструкции. Помимо этого, наличие двух цилиндров исключает возможность перекоса платформы, когда на ней находится погрузочная техника.

Надежную работу оборудования в течение всего срока эксплуатации гарантируют высокие технические параметры. Допустимая динамическая нагрузка доклевеллеров от «Алютех» составляет 60 кН (6 тонн) независимо от типа колес погрузчика.

Верхняя часть конструкции уравнительных платформ выполнена из рифленой листовой стали. Толщина верхнего стального листа платформы без/с рифлением) - 6(8) мм для платформ с поворотной аппарелью и 8(10) мм для платформ с телескопической аппарелью, толщина стали аппарели - 12 14 мм для любого типа доклевеллера.

Все гидравлические уравнительные платформы NovoDock и AluDock поставляются с низкотемпературным маслом в стандартном комплекте. Рабочий диапазон такого масла у платформ NovoDock составляет от 40 до +80°С, а у Aludock от 50 до +50°С. Это обеспечивает надежность эксплуатации оборудования в жестких климатических условиях.

Компания «Алютех» предлагает также комбинированное управление уравнительными платформами NovoDock и секционными воротами. Программируемая работа данных устройств обеспечивает последовательную работу оборудования, предупреждая его повреждение, что облегчает работу оператора и исключает возможность его ошибки.

Эффективная теплоизоляция

Комплексное предложение для вашего склада

От атмосферных воздействий и сквозняка во время проведения погрузочно-разгрузочных работ защищает герметизатор проема (докшелтер). Особую роль докшелтеры играют для помещений, где предусмотрены особые температурно-влажностные характеристики (например, для низкотемпературных складов).

«Алютех» предлагает широкий ассортимент докшелтеров, который позволяет подобрать оборудование для перегрузочного терминала, обслуживающего транспорт любых габаритов. Специалисты компании подберут необходимый тип герметизатора в зависимости от микроклимата склада, параметров перегрузочного поста, а также габаритов перегружаемых транспортных средств.

Так, герметизатор проема NovoDock VS250 идеален при обслуживании микроавтобусов, NovoDock S420e и AluDock DS - при эксплуатации еврофур, а надувные герметизаторы NovoDock S620 и AluDock DSI незаменимы для низкотемпературных складов.

Склад - больше, парковка - безопаснее

Комплексное предложение для вашего склада

Расширить полезную площадь склада и осуществлять эффективную погрузку и разгрузку даже там, где планировка здания не позволяет этого сделать, поможет выносная перегрузочная площадка. Она располагается за пределами основного здания и экономит пространство склада.

Как правило, на площадку надстраивается перегрузочный тамбур, который помогает сохранить микроклимат складских помещений и защищает груз от климатических факторов. Он представляет собой сборную конструкцию, что очень удобно при транспортировке и выполнении ремонтных работ.

Направленное движение транспорта к проему для погрузки/разгрузки обеспечивают направляющие для колес. Эта важная и бюджетная составляющая погрузочного терминала позволяет грузовым автомобилям парковаться быстро и точно, избегая при этом повреждения фасада здания, платформы, герметизатора проема и самого грузовика.

Повреждения рампы при парковке автомобиля предотвращают буфера (бамперы). В широкой линейке продукции от «Алютех» представлены бамперы NovoDock и AluDock для перегрузочных постов с самыми различными условиями эксплуатации. Так, для особо интенсивного использования специалисты компании «Алютех» подберут более жесткую, стальную конструкцию бампера. Для менее частого использования подойдут резиновые бамперы.

Грамотно подобранное оборудование способно оптимизировать работу склада любого уровня, как на небольшом промышленном предприятии, так и в крупном логистическом центре. Комплексное предложение от «Алютех» решает сразу несколько задач, помогая организовать перемещение товаров с максимальной эффективностью.

Информацию об особенностях выпускаемой продукции можно получить в торговых подразделениях ГК «Алютех»

Источник: www.winport.by

Адрес: 220024, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Бабушкина, 21-2
Телефон: +375 (17) 291 94 05
Факс: +375 (17) 291 94 03
УНП/ИНН: 190736339