Компания VEKA Rus, один из ведущих мировых разработчиков и производителей оконных профильных ПВХ-систем, приняла активное участие в насыщенной программе конференции, которая прошла в Минском торговом центре «Ленинград», и стала одним из самых заметных событий для архитекторов и дизайнеров Беларуси.

В работе мероприятии принимали участие ведущие архитектурные и дизайн-бюро столицы Беларуси. Главной темой форума стали те возможности пластиковых окон, которые могут пригодиться дизайнеру. По-прежнему распространено заблуждение, что ПВХ-окна – это исключительно белые прямоугольные конструкции, а по-настоящему стильное окно сделать из пластика невозможно. Это заблуждение объясняется, прежде всего, элементарным незнанием тех возможностей, которые есть у современных оконных технологий.

Андрей Окулов руководитель технического отдела VEKA Rus

Андрей Окулов руководитель технического отдела VEKA Rus

Представитель компании VEKA Андрей Окулов (руководитель технического отдела VEKA Rus) рассказал минским дизайнерам об инновациях в оконных технологиях. «Любопытно, что сегодня, даже привычные окна – объект искусства... технического, который можно буквально примерить на ваш объект, для этого компания VEKA разработала специальное приложение. Пластиковые окна дают в руки дизайнера весь набор эффективных инструментов для оформления пространства - форму, цвет, широкий набор декоративных элементов, – отметил в своем выступлении на конференции Андрей Окулов. – И мы рады, что то, что еще вчера считалось невыполнимым, сегодня является обычной задачей для многих архитекторов и дизайнеров».

Источник: www.winport.by

Адрес: 108807, Московская область, Москва, поселение Первомайское, д. Губцево, ул. Дорожная, уч.10
Телефон: +375 (29) 8559955
Факс: +7 (495) 7773613;
УНП/ИНН: *