Компания Siegenia-Aubi представила в Германии два новых оконных вентилятора Aeromat VT-WRG 1000 и Aeromat intense чрезвычайно компактной конструкции и высокой степени рекуперацией тепла. Продукция отвечает современным требованиям по энергоэффективности и контролю вентиляции.

Активный рекуператор тепла Aeromat VT-WRG нашел свое логическое развитие в модели Aeromat VT-WRG 1000, с его компактной конструкцией. Размеры вентилятора составляют всего 320 х 1000 мм., что придает большую гибкость при интеграции в фасад, а его дизайн делает возможным скрытый, ненавязчивый монтаж для окон различной ширины. Этот оконный вентилятор отличает низкий уровень шума, высокая термоизоляция и энергоэффективность. За счет блока рекуперации утилизация тепла достигает 62%. Дополнительно в Aeromat VT-WRG 1000 могут быть интегрированы такие элементы как датчик качества воздуха SENSOAIR, воздушный фильтр и отсекающий выхлопной воздушный клапан.

Пассивный вентилятор Aeromat intense отличает привлекательный внешний вид, который имеет высоту всего 100 мм и предназначен для установки над окном. Он был разработан специально для рынков Бенилюкса. Его можно легко интегрировать в существующие системы вентиляции.

Представительство компании «SIEGENIA GRUPPE» в Республике Беларусь приглашает посетить наш офис и получить дополнительную информаци о продуктах торговой марки «SIEGENIA».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220019, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Сухаревская, 70, пом. 146, оф.3
Телефон: +375(17)257-39-88
УНП/ИНН: 102352492