Комфортные решения Winkhaus: Один ключ от всех дверейВ конце прошлого года года фирма Winkhaus совместно с компанией OSA и Smart Company провели предварительную консультацию и установили систему Генерального Ключа от Winkhaus Sicherheits-Stysteme в новом салоне Land Rover и Jaguar, принадлежащем компании АВИЛОН, c которой фирма Winkhaus сотрудничает уже более 10 лет. Данная система позволила создать внутреннюю организацию контроля и управления доступом в помещениях внутри нового салона - так называемую иерархию доступа.

 Новый салон Land Rover и Jaguar компании АВИЛОН

Новый салон Land Roverи Jaguar компании АВИЛОН

В ходе проведения работ было установлено 411 цилиндров системы keyTec VS. Конструкция данных цилиндров состоит из 5-и вертикально подпружиненных штифтов на каждой стороне цилиндра, а также сложного парацентрического (фигурного) профиля канала ключа. Дополнительно, система keyTec VS имеет до 8 беспружинных штифтов, расположенных по горизонтали, что гарантирует высокий уровень безопасности всей системы в целом. Так, например, цилиндры имеющий 100 многоканальных парацентрических профиля позволяет использовать 315 миллионов различных единичных ключевых комбинаций.

 keyTec VS

keyTec VS

keyTec VS идеально подходит для системы Центрального и Генерального ключа от Winkhaus Sicherheits-Stysteme, которая позволяет организовать иерархию доступа в помещения в соответствии с определенной последовательностью. С помощью Генерального ключа также можно управлять доступом к отдельно сформированным группам и подгруппами дверей в рамках одной структуры.

 Цилиндры в системе ключа

Цилиндры в системе ключа

Системы Центрального и Генерального ключа особенно удобно использовать в крупных производственных, офисных и общественных зданиях (больницах, музеях, аэропортах и др). Так например, система генерального ключа установленная в типовые двери 5-этажного здания школы позволяет обеспечить доступ определенным группам сотрудников школы в нужные помещения - директор имеет генеральный ключ открывающий все двери школьного здания, в то время как завуч и профильные преподаватели своими экземплярами ключей (групповые ключи) могут открывать только свои этажи и кабинеты. Обычные пользовательские ключи предназначены для открывания единичных помещений в школе - классные холлы, подсобные помещения, раздевалки и т.п.

 Примеры конфигурации систем ключа

Примеры конфигурации систем ключа

Удобно использовать систему Генерального Ключа и в помещениях с небольшим количеством пользователей, она широко применима в частных домах и коттеджах. Главным преимуществом ее установки является возможность избежать использования большого количества ключей от дверей в одном помещении и поменять их на один универсальный ключ, что обеспечивает высокий комфорт и удобство.

Важным дополнением к системе Генерального Ключа является карточка безопасности, на основе которой возможно изготовление дополнительных цилиндров и их дубликатов, а также пользовательских ключей.

В рамках политики безопасности фирма Winkhaus и уполномоченные дилеры компании оставляют за собой право изготовления дубликатов цилиндров и их ключей. Вся продукция Winkhaus Sicherheits-Stysteme изготавливается в Германии на высокотехнологичном производстве в городе Мюнстер.

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375 (17) 345 84 17,
Факс: +375 (17) 345 84 19
УНП/ИНН: 190780314