Представительство компании «Profine РУС»Постигать законы геометрии можно не только на уроках, но и в интерьере. В ближайшем выпуске программы «Квартирный вопрос» дизайнеры освоят новые для себя разделы науки и совместят минимализм с домашним уютом.

Футуристические формы, черно-белые цвета, и кристаллическая решетка под потолком – все это сюжет для нового проекта телепрограммы «Квартирный вопрос». В нем дизайнеры преобразят гостиную для семейной пары с ребенком, а вдохновением им послужат разнообразные геометрические фигуры.

 В основу палитры лягут черные, серые и белые цвета, а чтобы интерьер не выглядел слишком уж строгим и лаконичным, его разбавят яркие цветовые пятна и геометрические узоры из мебели и предметов декора. Все стены в гостиной будут отличаться друг от друга по расцветке и фактуре, но пространство и стиль останутся единым целым.

Старое окно, которое совсем не отвечало требованиям теплоизоляции и замыслам дизайнера, заменят на новое из пятикамерного профиля KBE_76 мм Premium. Такое окно не только теплее, но и света пропускает значительно больше. Еще одним приятным преимуществом нового окна станет отличная шумоизоляция. Так что героям проекта не придется больше беспокоиться ни о шуме улицы, ни о сквозняках.

Оставить окно просто белым, дизайнеры, конечно, не могли. Оно ведь должно не только вписываться в интерьер, но и подчеркивать общую идею проекта. С этой целью внутреннюю поверхность оконного профиля заламинировали в черно-коричневый оттенок, так что в комнате появился еще один цветовой акцент.

За всеми этапами переделки следите в эфире программы «Квартирный вопрос» на канале НТВ в субботу, 8 ноября, в 12:00!

Источник: www.winport.by