Подведены итоги конкурса детского рисунка «Winkhaus Польша 25 лет! Фурнитура для окон и дверей глазами детей», проведенного в честь 25- летнего юбилея фирмы Winkhaus в Польше. Участие в конкурсе приняли дети сотрудников компании.

Полученные конкурсные работы были выполнены в самых разных художественных техниках, в ярких цветах и с оригинальными сюжетами. Фурнитура для окон и дверей оказалась для юных художников настоящим источником вдохновения и интересных идей, которые они мастерски воплотили в своих художественных произведениях. На конкурсе было отобрано 56 детских работ – настоящих произведений искусств, имеющих особую ценность для компании Winkhaus.

В состав жюри конкурса вошли – Jerzy Kopras (Ежи Копрас) – директор директор Центра Изобразительных Искусств в Рыдзыне), а также представители компании Winkhaus – Klaudia Mendyka-Waszkowiak (Клаудия Мендука-Вашковяк), Honorata Dudziak – (Гонората Дудяк), Joanna Tomiak – (Иоанна Томяк) и Kamilla Los-Marszałek – (Камилла Лос-Маршалек).

Определить лучшие работы из такого разнообразия творчества замечательных юных художников оказалось непростой задачей, так как каждый детский рисунок по-своему уникален. А творчество детей - это волшебный мир, в котором нет места соревнованию.

Оценивались содержательность работы и соответствие рисунка теме конкурса, замысел работы, художественный уровень, старание и фантазия.

В конце февраля были подведены итоги и выбраны победители.
Главный приз конкурса – сертификат на 500 злотых был присужден 10- летнему Енджею Мацковяк (польск.: Jędrzej Maćkowiak), который стал автором лучшего рисунка на тему фурнитура для окон и дверей. Еще 15 прекрасных работ были также отмечены жюри. Наградами юным художникам стали сертификаты на 50 злотых.

Дипломы и подарки ждут также всех участников конкурса. Торжественная церемония награждения победителей и участников состоится в ближайшее время. А 24 июня будет проведена выставка всех конкурсных работ на пикнике для всех участников конкурса и сотрудников компании Winkhaus.

Более подробную информацию о механических и электронных системах фурнитуры для окон и дверей Winkhaus вы можете получить у официального представителя в Республике Беларусь – компании «ОДФ».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375 (17) 345 84 17,
Факс: +375 (17) 345 84 19
УНП/ИНН: 190780314