ООО «Алютех»Поль Сезанн когда-то говорил, что цвета рождают форму предмета. Так и есть – именно цвет влияет на восприятие размеров и фактуры вещей. Он может привлечь внимание или оттолкнуть, вызвать радость или отвращение. Правильно подобранный тон платья улучшит цвет лица его обладательницы, посуда красных оттенков незамедлительно повысит аппетит. В архитектуре с помощью цвета можно превратить роллетные системы в запоминающийся, неповторимый элемент фасада.

Современные роллеты не только экономят электроэнергию, защищают от взлома, шума, солнца и непогоды, но и создают неповторимый стиль здания. Сделать ваш дом особенным помогут пять типов защитных коробов, а также палитра из более чем 30 цветов, разработанная специалистами Группы компаний «Алютех».

Роллетные системы с коробом 45° прекрасно сочетаются со строгими геометрическими формами, которые сегодня так популярны. Подобрав роллеты в цвет фасада, можно поиграть на контрасте и добиться максимальной графичности.

 Искусство расставлять акценты в фасаде. Прием первый – цвет

Защитные роллеты можно также подобрать в цвет других элементов фасада. Например, роллетные системы популярного цвета антрацит составят слаженный дуэт с кровлей темно-серых тонов, воротами и забором такого же оттенка.

Гармоничным решением для бревенчатого дома станут роллеты оттенков золотого или ирландского дуба, рисунок которых как нельзя лучше сочетается с фасадом из дерева. Если же хочется немного оттенить стены, можно выбрать цвета под орех или вишню. В довершение образа остановите выбор на круглых или полукруглых защитных коробах – они отлично сочетаются с оцилиндрованным брусом.

Более темное дерево хорошо сочетается с коричневыми роллетами.

 Искусство расставлять акценты в фасаде. Прием первый – цвет

Если хочется особой элегантности, можно остановить выбор на роллетах со встроенным коробом. Подобранные в цвет стен, в закрытом виде они сливаются с фасадом, а в открытом и вовсе не видны, ведь роллетное полотно скручивается в защитный короб, который спрятан в нише над окном.

Любителям яркости наверняка придутся по вкусу насыщенные цвета роллетных систем: желтый, небесно-голубой, зеленый мох или красный рубин. Сочный оттенок подчеркнет вашу индивидуальность, а если речь идет о магазине, то и выделит его из множества других, акцентировав внимание на фирменных цветах.

Подчеркнуть создаваемый цветом эффект можно с помощью формы защитного короба. ГК «Алютех» предлагает круглые, полукруглые, 20- и 45-градусные короба, которые отлично подходят к любому архитектурному стилю.

Позвольте художнику внутри вас раскрыться, выражайте свой характер с помощью цвета полотна и комплектующих, а также формы защитных коробов роллетных систем «Алютех»! Благодаря двухслойному лакокрасочному покрытию, которое устойчиво даже к самым агрессивным воздействиям окружающей среды, ваша творческая задумка будет радовать вас долгие годы.

Информацию об особенностях выпускаемой продукции можно получить в торговых подразделениях ГК «Алютех»

Источник: www.winport.by

Адрес: 220024, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Бабушкина, 21-2
Телефон: +375 (17) 291 94 05
Факс: +375 (17) 291 94 03
УНП/ИНН: 190736339