В двадцатые годы один инженер – Де Форест встретился с Харри Уорнером из знаменитой голливудской киностудии «Уорнер Бразэрс», чтобы представить ему свою идею. Так вот Де Форесту удалось синхронизировать изображение со звуком, и он заявил, что существует возможность заменить немые фильмы озвученными. Господин Уорнер терпеливо выслушал рассказ инженера, после чего сказал: «Вы сошли с ума? Кто хочет слушать, как говорит актер?»

... И подумать, что еще не так давно мы слышали от наших клиентов: «Дилерский вариант!? Так ведь у дилеров нет компьютеров, не говоря уже об Интернете?!».

К счастью, времена изменились сегодня использование интернета в оконной индустрии широко распространено и стало неотъемлемой составляющей продвижения оконных продуктов на рынке. Стремительное развитие интернет технологий позволило компания Winkhaus разработать новый современны продукт – компьютерную программу WH OKNA и её специальный модуль для работы с дилерами – Дилер online. Данное решение с использованием Интернета, позволяет оптимизировать организационные процессы на оконных производствах и расширить электронную цепочку заказов еще одним звеном – дилерами.  

WH OKNA с Дилер online дает возможность повысить качество и скорость информационного обмена между производителем и дилером, уменьшить сроки выполнения заказов, избежать ошибок.

Новый модуль программы WH OKNA успешно используют сотни клиентов Winkhaus.

Среди главных возможностей, которые они получили:

  • Полное обслуживание дилеров через производителя окон – в формате онлайн.
  • Обмен данными между производителем и дилером по заказам окон и дверей в электронном формате, что в разы сокращает и время, и затраты.
  • Самостоятельная подготовка смет и коммерческих предложений дилером для клиентов. Благодаря этому дилеру не понадобиться использовать не всегда актуальные растровые прайс-листы или обращаться за ценами к производителю, забрасывая его сметами, из которых лишь не многие станут заказами.
  • Оптимизация и сокращение времени на подготовку предложения клиенту (в одной программе можно определить цену, нарисовать конструкцию и ввести описание).
  • Сокращенное время на подготовку технической документации на изготовление заказов, что уменьшает время и сроки их выполнения.
  • Арифметический расчет стоимости конструкции с использованием скидок, наценок и большой галереи готовых конструкций, которая позволяет быстро составлять предложения с наиболее востребованными окнами.
  • Печать коммерческого предложения с эскизами изделий.
  • Отслеживание хода выполнения заказа используя электронный документооборот и статусы производства.

Данные возможности программы WH OKNA с модулем Дилер online и интернет технологии дают возможность в значительной степени оптимизировать и упростить производственные процессы, документооборот и производство окон в целом.

Более подробную информацию о механических и электронных системах фурнитуры для окон и дверей Winkhaus, а также ответы на вопросы по внедрению программного комплекса WH OKNA, Вы можете получить у официального представителя в Республике Беларусь – компании «ОДФ».

Источник: www.winport.by

Адрес: 220075, Беларусь, Минская область, Минский район, Минск, ул. Селицкого 31 В , ком. 7
Телефон: +375(17)345-84-17
Факс: +375(17)345-84-19
УНП/ИНН: 190780314